快捷登录

[电动车]出售1月新买的电动车,送头盔

alcard 2014-2-23 23:16:48 阅读 11919 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Brian
手机号: 0451761161
微信:

上个月刚买的电动车,用起来很轻快,车很小很轻(和电动车比),适合女生骑。因为近期发现便宜的汽车,所以电动车就不需要了。500送头盔。有需要的可以来咨询。
    照片没拍,参考http://dillenger.com.au/shop/electric-bikes/cheetah-folding-electric-bike/   白色的。

(0)
alcard

相关推荐

发表回复

评论列表(11条)

MichaelPark 来自: 澳大利亚

链接打不开啊,另外电动车需要驾照不?
回复 · 2014-2-24 11:26:39
不需要,当自行车骑。  详情 回复
无尽思念 来自: 澳大利亚

厄 楼主的链接 新的才499刀。。。。
回复 · 2014-2-24 14:13:54
头盔也是新的,发到这邮费80多刀。。。当然有兴趣还可以商量价格。  详情 回复
alcard 楼主 来自: 澳大利亚

无尽思念 发表于 2014-2-24 14:13
厄 楼主的链接 新的才499刀。。。。

头盔也是新的,发到这邮费80多刀。。。当然有兴趣还可以商量价格。
回复 · 2014-2-24 16:26:36

MichaelPark 发表于 2014-2-24 11:26
链接打不开啊,另外电动车需要驾照不?

不需要,当自行车骑。
回复 · 2014-2-24 16:43:50

up,价钱好商量。
回复 · 2014-2-26 16:19:22

已卖。。。
回复 · 2014-3-1 11:37:55
继续贩卖。。。  详情 回复

继续贩卖。。。
回复 · 2014-3-4 14:02:45