快捷登录

出很新很新42寸LG液晶电视 含天线 以及DVD机 HDMI线 VGA线~~~

sophie111 2014-3-24 18:49:01 阅读 11141 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:
如题,42寸LG 效果超好,含天线,DVD机器,VGA连接线,HDMI连接线各一条(都是连接电脑的)VGA是只转屏幕图像,不转声音的,HDMI那根专门从国内买来的,连接后声音和图像都会转到电视上,无敌清晰!

全部一起380刀~~光电视原价就接近1000了哦{:soso_e154:}

没有车车不包送,需要自取,位置很方便的,就在regent street加油站这里

感兴趣的欢迎联系:
电话 0405451五二八
或者微信可加 geqing1019
谢谢了{:soso_e166:}

图片还没拍,需要的也可以找我要,反正电视都长那样啦
(0)
sophie111

相关推荐

发表回复

评论列表(4条)

sophie111 楼主 来自: 澳大利亚

感兴趣的请联系我哦~~~
回复 · 2014-3-25 10:50:11
diebaby7 来自: 澳大利亚

回帖奖励 +5 $塔币

价钱有商量吗,gumtree上50几寸full HD的也就这个价格
回复 · 2014-3-26 13:12:34
我这个东西全都配齐了,天线都是都是另外买的不便宜呀,还有那些各种连接线,dvd机也含了~~ 价格最多小小刀啦,多了就承受不起了  详情 回复

diebaby7 发表于 2014-3-26 13:12
价钱有商量吗,gumtree上50几寸full HD的也就这个价格

我这个东西全都配齐了,天线都是都是另外买的不便宜呀,还有那些各种连接线,dvd机也含了~~
价格最多小小刀啦,多了就承受不起了:L
回复 · 2014-3-26 14:09:40

已出!麻烦斑竹删帖
回复 · 2014-3-26 16:34:30