快捷登录

搬家甩卖洗衣机,冰箱,双人床,桌子等

homsai 2014-3-30 11:50:10 阅读 10317 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Sam
手机号: 0435552530
微信:

要搬家,然后所有的家具现在要甩卖,图在下面==========================

冰箱(260刀,全新的,原价549刀,保修卡什么的都在)
洗衣机(170刀,80%全新)
餐桌加三个餐椅(80刀,全实木的,很结实,虽然用了半年了但是保护得很好,表面还是很光亮的)
双人床(很新)的卖160刀(床架加床垫),
旧一些的床架加床垫50刀,
简易衣橱10刀
小的储物柜5刀
实木的床头柜20刀
heater  10刀
吸尘器 (使用一次性纸袋的)30刀

===========================
**买多了送锅,碗,料理机,面包机**

家住Moonah。想买的亲们可以来家里

联系方式: 0435 552 530    QQ:450 426

(0)
homsai

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

kaitlyn 来自: 澳大利亚

heater 给送货吗
回复 · 2014-3-31 08:27:13
homsai 楼主 来自: 澳大利亚

抱歉,买得少不送货的。
回复 · 2014-3-31 09:12:51

还有一张书桌 20刀
回复 · 2014-4-1 11:46:14

----洗衣机,床头柜,餐桌,小储物柜 ---已经给预订了,剩下的继续卖。

================
P.S. 加一个书桌一起卖

书桌: 20刀

回复 · 2014-4-1 19:58:26
pengyu80s 来自: 澳大利亚

请问双人床可以只买床垫吗?
回复 · 2014-4-2 08:33:50
你指的是木质的么?如果是那个可以的~不过得自取哦~  详情 回复

pengyu80s 发表于 2014-4-2 08:33
请问双人床可以只买床垫吗?

你指的是木质的么?如果是那个可以的~不过得自取哦~
回复 · 2014-4-2 11:55:20

简易衣橱   ------   Sold
回复 · 2014-4-3 09:55:46

Heater 已经被预定
回复 · 2014-4-4 12:23:33
kaitlyn 来自: 澳大利亚