快捷登录

***重新招租:近coles,学校,无敌海景双人房,拎包入住***

qkle 2014-4-4 22:27:46 阅读 9166 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 160
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: -
联系人: Rachel
手机号: -
微信:

计划有变动,重新招租, 160每周,电网络share
房子极新,是apartment,舍友为人友善,干净卫生,好相处,周围邻居都是local,且楼下有门禁系统(语音对讲),所以治安绝对有保证,楼下有车库和路边停车任君选择,窗外是纯净的大海和Casio, 整体景观非常优雅和怡人,距离coles3分钟, 距离学校步行10分钟
新换的电冰箱, 房子带烘干机, 房间内有Queen Size双人床一张,书桌2张,老板椅子2张,简易衣柜2个,拎包入住

(0)
qkle

相关推荐

房子又available了,我被一个同学快搞崩溃了,所以大家想要租的,赶快联系我呀 
房子再次被出租,谢谢大家关注,希望这次不会再有变动 

发表回复

评论列表(17条)

qkle 楼主 来自: LAN

入住时间可商量
回复 · 2014-4-5 11:42:32
JENNY_YAUZY 来自: 澳大利亚

你好,我加了你的QQ, 想查詢此房,煩請加一下,謝謝{:soso_e100:}
回复 · 2014-4-5 16:52:03
电话多少~  详情 回复
李蕴霖零零零 来自: 澳大利亚

JENNY_YAUZY 发表于 2014-4-5 16:52
你好,我加了你的QQ, 想查詢此房,煩請加一下,謝謝

电话多少~
回复 · 2014-4-6 18:12:21
房子又available了,我被一个同学快搞崩溃了,所以大家想要租的,赶快联系我呀  详情 回复
不是我出租喔  详情 回复
JENNY_YAUZY 来自: 澳大利亚

不是我出租喔
回复 · 2014-4-6 19:11:28
什么时候我可以去看看  详情 回复
李蕴霖零零零 来自: 澳大利亚

什么时候我可以去看看
回复 · 2014-4-6 22:49:52
房子已经被租掉了,谢谢大家关注了  详情 回复

李蕴霖零零零 发表于 2014-4-6 22:49
什么时候我可以去看看

房子已经被租掉了,谢谢大家关注了
回复 · 2014-4-7 09:09:08
房子又available了,我被一个同学快搞崩溃了,所以大家想要租的,赶快联系我呀  详情 回复
qkle 楼主 来自: 澳大利亚

qkle 发表于 2014-4-7 09:09
房子已经被租掉了,谢谢大家关注了

房子又available了,我被一个同学快搞崩溃了,所以大家想要租的,赶快联系我呀
回复 · 2014-4-7 21:23:44
qkle 楼主 来自: 澳大利亚

回复 · 2014-4-7 21:24:51

继续招租
回复 · 2014-4-9 11:25:07
12下一页