快捷登录

靓屋出租 有个三个房间任选 位置超好 学校操场旁!~~^*^

Vivian不说谎 2014-4-8 17:53:30 阅读 13998 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 24 earl st sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 130-140 可商议
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-04-08
房屋来源: 私人
联系人: Vivian
手机号: 0414609968
微信:
学校操场旁好房即日出租啦!!有三间任选哦~ 价钱可商议{:soso_e142:} 房屋很新,屋内设施齐全 家居应有尽有 有两个大冰箱 足够放食物啦~queen size 新床非常舒服哦 是楼主新买的哦~客厅超大 ,室友都非常nice呢 ,地理位置超佳,就在学校旁边,离超市也很近 ,而且周边没有大坡,女生可以穿高跟鞋啦有木有!!总之好房一枚,话不多说上图啦!!{:soso_e142:}

首先是第一间~

然后是第二间
这间采光很好  

第三间也很不错,都在同一个 house里,欢迎来看房。好房不等人,欲租从速!!
(0)
Vivian不说谎

相关推荐

发表回复

评论列表(27条)

ysj3439 来自: 澳大利亚

确实是好房啊 顶一个!!
回复 · 2014-4-8 18:06:25
crystal1990 来自: 澳大利亚

超级好房哦,离engineering和地质楼步行一分不到,楼主是vivian不说谎,不说谎哦,都是真话~室友都是塔州一级棒的,还有俩老外,一个意大利一个local,锻炼英语的好房子哦
回复 · 2014-4-8 18:08:39
Vivian不说谎 楼主 来自: 澳大利亚

对啊 练口语忘说啦 室友们都超级可爱
回复 · 2014-4-8 18:10:54
shareshell 来自: 澳大利亚

顶一个。。
回复 · 2014-4-8 21:22:43
蘑菇雪鱼 来自: 澳大利亚

好房必须顶~~~
回复 · 2014-4-8 21:25:06
谢谢支持 好房大家懂的  详情 回复
谢谢支持 好房大家懂得  详情 回复