快捷登录

搬家闲置物品甩卖

fuhan 2014-5-3 01:07:43 阅读 14228 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Grace
手机号: 0405699299
微信:
如题,搬家发现有好多物品都没有用过,所以甩卖,基本都是新的
1.全新佰草集面膜,有两个,保质期都是到明年八月份的,我买多了发现用不完,美白效果很好
2. 割草机很新, 还剩半瓶机油,买就送了
3. 9.5成新好易通电子词典,彩屏的,可以下载各种东西,和各种词典,充电用的,不用另外买电池,功能很全,外带一个保护套,都没有划痕 80刀,原价1000多人民币在国内买的
4.其他小东西价格都看照片下方有,便宜甩卖,或者买大东西就送了
欢迎联系咨询,0434881159 或者0405699299 早上10点以后
(0)
fuhan

发表回复

评论列表(7条)

fuhan 楼主 来自: 澳大利亚

还有一个布料的衣柜,全新,还有包装盒说明书在,需要自己组装,20刀
回复 · 2014-5-3 11:01:54
tnstns 来自: 澳大利亚

床是什么样的?怎么卖
回复 · 2014-5-3 13:51:10
你好 图片里面有床 价格也标在下面 纯实木的床 很沉的木头 200 没有床垫  详情 回复

tnstns 发表于 2014-5-3 13:51
床是什么样的?怎么卖

你好 图片里面有床 价格也标在下面 纯实木的床 很沉的木头 200 没有床垫
回复 · 2014-5-3 18:07:04
千里不留行 来自: 澳大利亚

除草机怎么卖
回复 · 2014-5-3 18:44:27
你好 除草机150刀 我当时买的新的 花了299  详情 回复

你好 除草机150刀 我当时买的新的 花了299
回复 · 2014-5-3 19:55:31
iamiamkingsu 来自: 澳大利亚

布料那个衣柜怎么卖? 能给个图片吗
回复 · 2014-5-3 22:50:27
你好 衣柜20 就是普通那种布料的 是木头架子的,蓝色碎花的图案,忙着搬家实在太乱没办法帮你拍照,感兴趣的话可以来家里看  详情 回复

iamiamkingsu 发表于 2014-5-3 22:50
布料那个衣柜怎么卖? 能给个图片吗

你好 衣柜20 就是普通那种布料的 是木头架子的,蓝色碎花的图案,忙着搬家实在太乱没办法帮你拍照,感兴趣的话可以来家里看
回复 · 2014-5-3 23:56:35