快捷登录

炫酷小跑,男人的选择!塔州再没有这么好的车!只要$8200!

神^_^ 2014-5-12 14:47:43 阅读 15682 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Integra Coupe
车辆年份: 2002
公里数: 141136
联系人: Luke
手机号: 0466353599
微信:
炫酷小跑!男人的选择!

为了你爱的女人,选择这辆车,可以帮您轻松搞定她!

为了男人的自由,选择这辆车,可以带您随时随刻去您想去的地方!

为了便捷的生活,选择这辆车,可以让您去超市再不费力费时!

为了紧张的学业,选择这辆车,可以帮您省下大把时间!

为了赚点外快助学,选择这辆车,可以让您安全的到达任何送货地点!

您没有看错!这部02年的Honda,
有着炫酷经典的黑色车身,
飘逸高档的流线型车型,
帅到爆的内室设计!!!
绝对干净!绝无瑕疵!

车内部件一律是新的!
新的front windscreen, 新的battery,新的transmission belt, 新的wheel boss!rego到2015年!!!!

如此超值的跑车!您还等什么?!只要$8200!如斯好车领回家!

(0)
神^_^

发表回复

评论列表(8条)

KKKKKKGR 来自: 澳大利亚

车况很好.加速很给力 比那些2k3k的垃圾车不是一个档次.
回复 · 2014-5-13 14:17:47
M0139184 来自: 澳大利亚

帅就一个字,我只说一次
回复 · 2014-5-13 16:39:31
linglingding 来自: 澳大利亚

车况有问题吗 没大问题7000我收了
回复 · 2014-5-16 20:47:13
wo946946wo 来自: 澳大利亚

linglingding 发表于 2014-5-16 20:47
车况有问题吗 没大问题7000我收了

有辆09年cruze 有想法me
回复 · 2014-5-16 21:37:21
上图? 
linglingding 来自: 澳大利亚

发详细参数给我看看
回复 · 2014-5-16 22:11:03
MOSSIA 来自: 中国上海

车还在吗
回复 · 2014-5-26 23:05:47