快捷登录

Regent park apartment,两人公寓,寻室友一枚

q464920353 2014-5-14 00:59:57 阅读 10773 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: unit 18,17~23 regent st,sandy bay,7005
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 125
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-05-29
房屋来源: 中介
联系人: 骁剑
手机号: 0426273799
微信:
对的,又是Regent park apartment。 因为室友要去大城市发展了,所以抛弃了我,就要再找一位新舍友了。
废话不多说,房子就不用过多赘述了,位于Sandybay的woolworths边上的小高层公寓,去学校走路10分总,走去city大概要20分钟。干净整洁。无限流量。水电share。完全没有虫子的困扰。住了快一年了,挺适合常住的。{:soso_e102:}

当然找室友还是希望找到跟自己合拍的。希望室友爱干净,喜欢安静,不会天天的home party(当然女生的话我也不会太在意了)。不过我觉的想住公寓的应该也是喜欢安静的吧。

因为我是一只工程狗,所以基本都在学校呆着(高考了,千万别报工程专业!),基本房子就是你的了。

可能帖子发的有点晚了,不过还是欢迎大家来咨询。最好是发短信或者加qq吧,因为我可能在上课或者在做实验中{:soso_e135:}。

理论上长短租都行,但是短租的话我也不会降价了。所以还是希望是长租。
下面上图。

(0)
q464920353