快捷登录

TIS奖学金

千本樱之恋 2014-5-22 23:40:33 留学 阅读 16435 来自: 中国吉林长春
今天offer下来了,上面有一句话是:You will be assessed for the Tasmanian International Scholarship on provision of your final results.想问下这是不是意味着我获得奖学金了?还需要达到雅思分数要求么?
(0)
千本樱之恋

发表回复

评论列表(8条)

guozhinan 来自: 澳大利亚

不是, 要等你的final results下来后才能被评估
回复 · 2014-5-23 09:25:05
final result 是指什么?  详情 回复
千本樱之恋 楼主 来自: 中国天津

guozhinan 发表于 2014-5-23 09:25
不是, 要等你的final results下来后才能被评估

final result 是指什么?
回复 · 2014-5-23 09:27:00
guozhinan 来自: 澳大利亚

可能是大学和雅思成绩。具体要问学校
回复 · 2014-5-23 10:17:24
好的,谢谢  详情 回复
千本樱之恋 楼主 来自: 中国辽宁大连

guozhinan 发表于 2014-5-23 10:17
可能是大学和雅思成绩。具体要问学校

好的,谢谢
回复 · 2014-5-23 11:38:52
SeanMalik 来自: 中国湖北武汉

等到你交齐材料,拿到full offer的时候再评估奖学金
回复 · 2014-6-10 15:25:28
葡萄籽的萌芽 来自: 澳大利亚

请问一下,我的Offer上面也有这句话,请问现在你拿到奖学金了吗?
回复 · 2015-2-26 18:57:58
Bessie 来自: 中国湖南株洲

是获得奖学金了。要求在这句话的下面。
回复 · 2015-6-1 19:18:19
goldmine01 来自: 澳大利亚

TIS 高中生过来的没有听说没有的,人人都有。大学过来的,我是没有
回复 · 2015-6-6 18:01:03