快捷登录

学校附近 York Street 【长租】一房 (拎包入住)

Diddlina 2014-6-1 00:33:40 阅读 12495 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 44 York Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $120 per week
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 六月, 七月(不是太晚起租 可商议)
房屋来源: 私人
联系人: Didi
手机号: 0421182094
微信:
因为毕业离岛,所以长租卧室一间,只租单人, 此房间只租给女生。

起租日期为 6月, 7月左右, 如果不是太晚起租时间可议.

租金$120 per week, 和室友share电费,网费。

室友是马来西亚人和一位中国女生,人非常的热心,易相处。

房间设施齐全,有很大的衣柜, 穿衣镜,台灯,写字台,椅子,床,样样齐全,拎包入住。

房子地理位置佳,走路去图书馆5分钟,到ELC和commerce building 10分钟,到超市10分钟,出门左走一分钟是YorkStore,右走一分钟是busstop 12站,很是方便。适合没有车的同学和晚上经常在图书馆学习回家晚的同学。

(0)
Diddlina

发表回复

评论列表(14条)

Diddlina 楼主 来自: 澳大利亚

欢迎看房,谢谢
回复 · 2014-6-1 12:18:36
shanice 来自: 澳大利亚

有QQ吗?
回复 · 2014-6-2 15:08:34
继续招租, 欢迎看房,谢谢  详情 回复
继续招租, 欢迎看房,谢谢  详情 回复
QQ: 2686764138  详情 回复

QQ:        2686764138
回复 · 2014-6-4 07:11:31
Lola1 来自: 中国河南南阳

加你qq了,请问租出去了吗
回复 · 2014-6-4 19:30:52
shanice 来自: 澳大利亚

加你qq了. {:soso_e100:}
回复 · 2014-6-6 06:36:04
kosta1985 来自: 中国湖北黄冈

房子租了吗
回复 · 2014-6-6 13:06:57
sorry.. did you contact me at QQ yesterday?  详情 回复

sorry.. did you contact me at QQ yesterday? QQ:        2686764138..

回复 · 2014-6-6 18:37:49
welcome for inspection. Better come for inspection. :) thanks.  详情 回复

Diddlina 发表于 2014-6-6 18:37
sorry.. did you contact me at QQ yesterday? QQ:        2686764138..

welcome for inspection. Better come for inspection. :) thanks.
回复 · 2014-6-6 18:39:11

继续招租,
欢迎看房,谢谢{:soso_e100:}
回复 · 2014-6-7 16:39:51
12下一页