快捷登录

非常近学校和超市的小房2间出租,有Local室友。

vincegao 2014-6-8 20:54:43 阅读 10093 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 37 York st, sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 90,105
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-08-01
房屋来源: 私人
联系人: penn
手机号: -
微信:
1. 37 York St, 在York st 和 Regent St 的交界,非常近学校和超市的好房(房子对面过路就是york store便利店 与 肉店). 离学校(2mins)和超市(6mins). 出了门就有公交车,交通很方便的。
2.房间不大,但很温馨。在2楼,有很大的公共区域,适合读书的朋友们。如果是刚来霍巴的朋友,还没买家具什么的,不用买了,家里床,桌子,柜子什么的都有,厨具也一应俱全,拎包入住就好。
3.  与学习英语教育的local同学做室友,对了解当地文化及提高口语(雅思考试)很有帮助!!
4. 租金一周分别是$90与$105,电费是大家平摊的; 网络一个月only$10, 流量绝对够用!
5. 只长租,不短租。

出租时间是7月15号到8月1日之间任意一天开始入住(面议可以联系协商具体时间.) 欢迎各位预约前来看房!
由于最近很忙,就不po电话了。QQ是5-2-1-950,我看到后会回复你。

(0)
vincegao

相关推荐

发表回复

评论列表(7条)

oncesee 来自: 澳大利亚

拜托,你这qq是留给我们猜谜玩儿的么?{:soso_e127:}
回复 · 2014-6-8 23:44:05
qq 是 :五二一950,没错啊。不写的很清楚么。。。。。。  详情 回复
vincegao 楼主 来自: 澳大利亚

oncesee 发表于 2014-6-8 23:44
拜托,你这qq是留给我们猜谜玩儿的么?

qq 是 :五二一950,没错啊。不写的很清楚么。。。。。。
回复 · 2014-6-9 00:53:06
oncesee 来自: 澳大利亚

{:soso_e127:}好吧。。。。
回复 · 2014-6-9 10:53:04
zhulanz 来自: 中国上海

没有照片么
回复 · 2014-6-11 18:46:00
桂子的空间 来自: 中国浙江杭州

有电话吗?我qq是122687539,请加我
回复 · 2014-6-17 22:46:51

忙活了半天实在弄不好照片,请qq联系我获取。我会发给你一个打包文件。谢谢。

因为qq提问都几乎一样,现在统一回答一下:
1,我最近实在是太忙,有些qq没加,请见谅,如果想租房子的话,请再加我,谢谢。
2,只有一间卫生间,一间浴室(分开的),在楼下。由于楼下3位室友的作息时间估计与你们极其的不一样,请不要担心使用冲突。
3,楼上公共空间比较大,与对门的室友协商后,你们可以共同利用。
4,房子距离英语中心与学校很近,大约5-6分路程。
5,距离大超市也不远,如果没来过霍巴特,具体请自行查看google map。
6,如果准备住,必须先交90刀或与之对应的人民币定金。没有商量,请见谅。
7,基本上只租给tas的学生,不允许带人回家过夜,如果您自认为是一个很吵闹的人,请绕道。请见谅
8,室友们都非常友善,所有的事情都可以协调解决。
9,对门的york store很便利,你一定会喜欢的。

回复 · 2014-6-18 11:36:29

已出租,封贴。
回复 · 2014-6-19 16:54:34