快捷登录

无敌海景房两间(一间超大)- 走路5分钟学校,10分钟超市

小络 2014-6-8 23:33:09 阅读 8832 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Sayer Cres Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: $125 & $110
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-06-23
房屋来源: 中介
联系人: 小络
手机号: 0431429991
微信:

网络水电share,厨房一些公共设施share, 这些常规的东西大家都懂的。
整套公寓三间房间,出租两间,其中一间超大。
和一位美女室友一起share,她已经毕业,现在工作了,很温柔安静的一个女生。 希望能有一个男生一个女生,或者两个女生室友一起合租。下面说说简要介绍下两个房间,还有几张简略的图片,有兴趣的就直接来看房吧。

超大房间 每周 125 刀, 无敌view   上午看日出,旁晚看sunset  还有下雨天的时候还可以看雨景,这个房间住两个人都是游刃有余的,但室友说最好就只要一个人。。  这个房间还带一个阳台,因为是顶楼的缘故,所以在外面晒衣服什么的也是相当的方便,夏天还可以坐在阳台吹风聊天,view也是相当的好,请看图。 需要自己买床和一些简要家具,因为到时候我会把我的床搬走

稍微小点房间   每周 110 刀,  同样的view, 因为这个房间就并排的在大房间傍边,所以大房间的view,也就是小房间的。 但是小房间没有阳台,还有就是只有大房间的一半大(但是也足够大了) -  有衣橱  但也需要自己买床,因为我的那个床到时也要搬走  -- 小房间照片就上传一张,窗外view和大房间一样了,就没上传了。

停车也是相当的方便,因为是公寓用地,楼下停车位很多。

可以给我电话联系,但是有时我没办法回复,周一到周五上班。 如果没有接到电话,之后会回复。但是最好给我短信,然后我可以回电话,周末可以电话。     我的email   henry2323@hotmail.com   

(0)
小络

发表回复

评论列表(5条)

SeanMalik 来自: 中国湖北武汉

好喜欢~~~我是明年2月的~~先码了~~~~~
回复 · 2014-6-9 00:04:12
ricky3222 来自: 澳大利亚

可以看房吗
回复 · 2014-6-9 01:04:45
如果你还没有来看过 就手机联系我  详情 回复
小络 楼主 来自: 澳大利亚

如果你还没有来看过   就手机联系我
回复 · 2014-6-9 17:12:02

谢谢大家支持,大房间  已经被预定了          小房间继续     谢谢
回复 · 2014-6-9 17:12:36

谢谢大家支持     小房间  也已经被预定了            全部房间已出租!
回复 · 2014-6-9 23:35:47