快捷登录

EDITH AVE 豪宅出租 (非标题党)

李蕴霖零零零 2014-6-9 22:16:37 阅读 9866 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 19 Edith Ave Sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 140-160
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-06-20
房屋来源: 私人
联系人: VINCENT
手机号: 0449590708
微信:
1间需出租,1间Couple房,双人间单人住140,Couple住160. 水电网SAHRE(一个周1左右)
距离学校走路15分钟。在公交站16站旁。

有个新的50寸电视,有50个中国频道,看电影,玩PS3,看足球,NBA,我是歌手等节目必备。每个房间都有中央空调(房东下血本了),浴室有浴霸。
冰箱2个,洗衣机1个,烤箱3个,微波炉2个,油炸机1个,炉灶8个,抽油烟机2个,锅碗瓢盆若干,储物柜若干。车库2个,餐桌3张,阳台很大。室友和睦,房东友善。

空气新鲜,环境优美,晚上可看见桥对面海景,还有正头顶的银河和璀璨明星。(这个一点不扯)
总之,你在国内有的,这里全有。你在国内没的,这里还有。
还有很多,就不一一例举了。

欢迎看房

非诚勿扰!!!微信:258863309

(0)
李蕴霖零零零

发表回复

评论列表(5条)

李蕴霖零零零 楼主 来自: 澳大利亚

现在只有一间豪华COUPLE房啦~速度啦~因为不能随时看UTAS的帖子,需要看房的,最好短信或者打电话约时间,QQ也可用。
回复 · 2014-6-9 22:18:33

欢迎大家看房~~微信更方便~
回复 · 2014-6-12 18:47:34

忘了说了,房子适合长租,因为短租也得交押金,走前找下家,麻烦~还有看房可以随时看~本人放假~不过得提前一天打个招呼来看,以免不在家~{:soso_e121:}
回复 · 2014-6-12 21:55:13
夏她她0813 来自: 澳大利亚

好房~
回复 · 2014-7-1 14:27:36
pokguy 来自: 澳大利亚

請問房紙一共有多少人住啊
回复 · 2014-7-3 23:24:52