快捷登录

level 7 语言教科书 出售

shallowwater 2014-6-12 12:30:16 阅读 12424 来自: 澳大利亚
有UTAS的语言中心level7英语教材出售。2014年6月购买,无需要擦涂的痕迹。原价27刀,现半价13刀出售。
(0)
shallowwater

相关推荐

发表回复

评论列表(11条)

shallowwater 楼主 来自: 澳大利亚

对了,顺便问一下,有没有教育硕士TESOL专业的教科书出售?
回复 · 2014-6-12 12:31:14

补充:在Launceston。
回复 · 2014-6-12 12:32:24
巴尼爱学习 来自: 中国陕西西安

你好请问卖出去了吗
回复 · 2014-6-25 12:42:24

还没有。我的手机号0423411881。想买的话请给我打电话或发短信。
回复 · 2014-6-27 22:57:01
我现在还在国内,十月份才开始语言,但我真的很需要level5-7,能不能帮我留着啊,期间能不能再帮我问问你身边的看有没有level5-7的。实在感激了!❤  详情 回复

还没有。我的手机号0423411881。想买的话请给我打电话或发短信。
回复 · 2014-6-27 22:57:05

哇我还在中国呢十月六号的语言,不过是确实需要level5-level7,这么说好像有点不现实但还是想问下能留着给我吗
回复 · 2014-6-28 04:17:59

shallowwater 发表于 2014-6-27 22:57

我现在还在国内,十月份才开始语言,但我真的很需要level5-7,能不能帮我留着啊,期间能不能再帮我问问你身边的看有没有level5-7的。实在感激了!❤
回复 · 2014-6-30 12:26:49

帮你留着也没问题。但是你十月份才来,也许到时候你能买到更新版的教材。你确定一定要吗?
回复 · 2014-7-7 14:53:52

你想要5和6的,我应该也可以帮你问问,但我不保证不需要擦涂原来的痕迹。
回复 · 2014-7-7 14:55:48
12下一页