快捷登录

Sandy Bay 阳光海景超大房出租

iCan 2014-6-26 12:39:18 阅读 9834 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Churchill Ave
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 130/W
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 7月中旬
房屋来源: 私人
联系人: iCan
手机号: 0415219039
微信:

非常Nice的House,面朝大海,环境安静,治安非常好!屋内阳光充足,干净温馨,电器设备一应俱全。浴室和厕所是分开的,不用担心冲突。

水电网Share,室友都是节能人士,非常Friendly,安静、干净、热忱。

现一间阳光海景22平米的大房招长租,非常宽敞,租金:130刀一周。我们希望招一个安静、干净、有良好生活习惯的室友(男女不限)。

此外交通便捷,出门就是公交车站,门口停车位也多。

欢迎来电预约看房。
联系电话:0415219039  QQ:5621856(请注明租房)

(0)
iCan

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

Bill_Chi 来自: 美国

附近是不是没有超市?
回复 · 2014-6-26 13:20:01
附近没有超市~但去超市很方便~有公车也可以室友带你去  详情 回复
Myonika527 来自: 澳大利亚

有具体地址吗
回复 · 2014-6-26 13:34:40
详谈可以加我QQ  详情 回复
iCan 楼主 来自: 澳大利亚

Bill_Chi 发表于 2014-6-26 13:20
附近是不是没有超市?

附近没有超市~但去超市很方便~有公车也可以室友带你去
回复 · 2014-6-26 17:36:23

详谈可以加我QQ
回复 · 2014-6-26 17:37:37

另一间房同时招长租,8月初起租,如同时租2间可以商议入住时间。
回复 · 2014-6-29 19:39:46
房内家具齐全,有Double size床、床头柜、衣橱、书桌、椅子。完全是拎包入住,非常方便。除此之外,还有足够的空间添置自己的物品。  详情 回复
大房已经被预订,谢谢大家支持!继续招租此房间。 欢迎来电预约看房 联系电话:0415219039 QQ:5621856(请注明租房)  详情 回复

好房招租
回复 · 2014-7-1 20:46:58

iCan 发表于 2014-6-29 19:39
另一间房同时招长租,8月初起租,如同时租2间可以商议入住时间。

大房间已经被预订,谢谢大家支持!继续招租以上房间。

欢迎来电预约看房
联系电话:0415219039  QQ:5621856(请注明租房)
回复 · 2014-7-6 16:11:18

iCan 发表于 2014-6-29 19:39

房内家具齐全,有Double size床、床头柜、衣橱、书桌、椅子。完全是拎包入住,非常方便。除此之外,还有足够的空间添置自己的物品。入住时间可以商议!!!
回复 · 2014-7-6 16:14:52

大房间已租,谢谢大家支持!

继续招租此房间。房内家具齐全,有Double size床、床头柜、衣橱、书桌、椅子。完全是拎包入住,非常方便。

此外交通便捷,出门就是公交车站,门口停车位也多。

欢迎来电预约看房

回复 · 2014-7-10 19:51:00