快捷登录

HOMEMADE 首飾出售!!! 送給女人最特別的禮物!

kenny0313 2014-6-27 00:53:18 阅读 15564 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: kenny
手机号: 0402571438
微信:
我老爸是造玉器的

上次來澳探我的時侯,就帶了一些他親手造的

他現在半退休了 一天到晚就是用剩下的石頭造首飾

不求賺錢 但求有人欣賞他造的東西

帶過來的都不是色水分好的,反正老外不懂欣賞.

但是外形都是比較特別的

例如最近他就做了一批貌似卡通人物的(請自行運用想像力了LOL)

還有些動物,十字架,心型 不定形,笑臉佛等等

玉器10塊起,但都不超過30塊,
水晶7塊起,不超過20塊

都是天然的,我爸最痛恨假的,滲顏色的

所以不用擔心帶著帶著就掉顏色變阿凡達...

價錢接圖可看到

有興趣的可跟我INBOX聯絡,其實還有很多其他款式的

快快來挑吧 想不到送給她什麼特別的禮物嗎?

這些都不是市面上能找到的禮品!

可在SANDY BAY/CITY 交易  另外,LAUNCESTON的朋友也可以跟我聯絡,因為我經常要跑回去的!!
(0)
kenny0313

发表回复

评论列表(9条)

大大的猫脸 来自: 澳大利亚

好漂亮啊
回复 · 2014-6-27 14:24:38

有水色好的玉镯么?
回复 · 2014-6-27 14:25:16
[attachimg]113468[/attachimg] 謝謝讚賞!! 玉鐲子比較難賣,所以沒拿很好的過來. 這些都是大概澳洲$50-70價位的 好的都給女友挑走......或者打爛了  详情 回复

有水色好的玉镯么?
回复 · 2014-6-27 14:25:18
那年花开 来自: 澳大利亚

有个性
回复 · 2014-6-27 17:33:01
kenny0313 楼主 来自: 澳大利亚

大大的猫脸 发表于 2014-6-27 14:25
有水色好的玉镯么?

謝謝讚賞!!

玉鐲子比較難賣,所以沒拿很好的過來.
這些都是大概澳洲$50-70價位的
好的都給女友挑走......或者打爛了{:soso_e131:}

回复 · 2014-6-27 18:05:54

有人詢問玉吊咀,更新一下圖片!!

有更多人有興趣的話.會持續更新的{:soso_e100:}

圖1/2 是我現在手上玉來說色水比較好的( 好的真不敢帶過來,沒人欣賞就浪費了)

價錢是AUD$20 ~40 之間

圖2 右2的玉墜子有一點點的紫玉( 當然很紫的就不止這價了, 順帶一提老爸說基本上在國內/香港,市面上買到的紫玉都是入色的了,想用棒子車價買歐洲車不值得的)

另外,圖3/4 是水晶/雜石的手鏈.

同樣地,不是級別高..

$8起

但是起碼是天然的

回复 · 2014-6-27 18:19:42

推一下~

卡通人物很受歡迎 賣出幾個了{:soso_e100:}
回复 · 2014-6-29 22:49:00
无尽思念 来自: 澳大利亚

建议楼主发上手 照~
回复 · 2014-7-1 13:39:12

好的 謝謝意見~
馬上回國了,先發幾張女友作MODEL的照{:soso_e106:}

如果有什麼特別要求的款式,我可以帶回來的.

請INBOX 聯絡 謝謝
回复 · 2014-7-2 23:06:36
kenny0313

提供團體服裝,制服印製和製作.價錢廉宜. 另外最近推出環保袋印刷服務. 收費低至澳幣$0.65/EA 詳情請到http://customteesaust.wix.com/customteesaust