快捷登录

离岛大甩卖,各种零碎东东

zhenhui 2014-7-8 00:11:14 阅读 12558 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: L
手机号: 0415873237
微信:
本人及室友即将离岛,甩卖各种东西衣服裤子裙子等全部1刀一件,买一送一!!!!!
女士外套厚的大衣等全部2刀一件,其中有没穿过的3件。

酒杯等全部50C一个,全新的一盒酒杯3刀一盒有5个

木质菜板2刀

吃饭的碗盘等全部1刀以下处理

钢制烧水壶3刀 (周日取)

电饭煲 5刀

南孚7号电池及本土5号电池5刀,电暖气5刀,熏香炉1刀,小苹果香水2刀

家用或者饭店用保温袋子4刀一个

考试能带进考场的小字典2刀一个,超大剑桥字典5刀,另有各种商科书目里的2本2刀一本,其他的全部免费送。

中国袋的全新路由器5刀,当地的路由器10刀送电话线,电视的收信机5刀,A4纸的塑封机3刀,各种全新笔记本及纸张全部1到3刀甩卖,文件夹50C到1刀不等

车用或者坐飞机用的米老鼠颈枕3刀,全新38号写3刀,雅思书籍30刀全部拿走(包括雅思剑桥4-9)
1TB硬盘20刀甩。

考试专用计算器3刀一个,一大袋学生用品3刀,全新男士42号鞋4刀一双甩,女士凉鞋2刀,电源插1刀一个,键盘加鼠标2刀。

沙发5刀,很好的茶几20刀。

2个皮转椅,5刀一个

好看的书桌6刀

床头柜5刀

电脑桌5刀,旁边的小黑桌子3刀

可爱的大嘴型椅子10刀

女士高级梳妆台30刀

双人床30刀,床加床架,下周一取货

驴子型抱枕,打开是小被子3刀,女士小包2刀一个,女士头饰2刀全部拿走
全新没用的5号充电电池5刀4个

女士挎皮包4刀,全新小草包1刀一个,粉色盒的针线盒2刀全部拿走

另有衣柜大的15刀,稍小的8刀,大钢板学习桌10刀,台灯2刀一个,折叠椅免费,超大书柜25刀,小吃饭桌3刀,吸尘器5刀

(0)
zhenhui

发表回复

评论列表(6条)

letheocean 来自: 澳大利亚

木制菜板还有吗
回复 · 2014-7-8 20:37:30
有的啊  详情 回复
letheocean 来自: 澳大利亚

有地址吗,能不能先过去看看?
回复 · 2014-7-8 20:38:05
地方比较远,在4 myella drive, berriedale  详情 回复
zhenhui 楼主 来自: 澳大利亚

有的啊
回复 · 2014-7-9 12:00:01
zhenhui 楼主 来自: 澳大利亚

letheocean 发表于 2014-7-8 20:38
有地址吗,能不能先过去看看?

地方比较远,在4 myella drive, berriedale
回复 · 2014-7-9 12:00:29
catherine1233 来自: 澳大利亚

你好,请问书桌还在吗
回复 · 2014-7-10 00:47:27
sharrrrron 来自: 澳大利亚

床头柜和衣柜在么 还有电脑桌
回复 · 2014-7-10 15:38:15