快捷登录

[卖]本科会计书啊 141 208 213啊(有图)

无聊逛啊逛 2014-7-17 08:50:15 阅读 11474 来自: 澳大利亚
联系方式 QQ:414553583 (注明要买什么)
手机只收imessage,电话短信一概不回。没credit拉。。。Orz

BFA 141 Business Law 第6版 考试可以带进考场的!$50

BFA208/BFA281 Financial Management 版本可能旧了 但是无所谓 这门课全部都是计算,书上有很详细的例题和计算公式!$10

BFA213 Corporation Law 第15版 不是最新版 但是没什么区别,就是页数不一样而已,买书送中文版翻译 $15

BFA 213 法典 可带入考场 两本法典一起卖 一共$80

另售一张皮制老板椅 可调节高矮 $10 自取

L
(0)
无聊逛啊逛

发表回复

评论列表(4条)

无聊逛啊逛 楼主 来自: 澳大利亚

手机号忘记给了。。。0450452258
回复 · 2014-7-17 08:50:46

PS: 书不但卖 随法典卖 和2011版 书加法典一共$25
随2014年版 书加法典$80
回复 · 2014-7-17 15:06:29

继续卖啊 claw 书加14年法典80刀 claw书加11年法典25刀
回复 · 2014-7-18 07:23:41

C-law 书和14年法典已卖 其他继续出售!
回复 · 2014-7-19 00:16:45