快捷登录

低价出售heater 电饭锅,路由器,床头柜等各种生活用品

vincegao 2014-7-21 20:51:41 阅读 9556 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0424214150
微信:
体重计5刀,电饭锅10刀,衣撑12个1刀,吹风机10刀,插线板2刀一个,计算器5刀,储物箱2刀,书夹1刀,健身呢器3刀,装衣篓小的2刀大的3刀,男生剪头发的推子8刀,键盘10刀,汽车导航30刀,游戏手柄5刀,熨斗5刀哥找你转换器1刀一个,heater30 刀,路由器20刀,床垫5刀,床头柜5刀,各种网线2刀随便拿啊

(0)
vincegao

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

半醉半醒伴空城 来自: 澳大利亚

想要电饭锅 0450471013
回复 · 2014-7-22 04:14:24
amilywu 来自: 澳大利亚

想要计算器跟拖线板哦~0405547750
回复 · 2014-7-22 09:03:48
vincegao 楼主 来自: 澳大利亚

amilywu 发表于 2014-7-22 09:03
想要计算器跟拖线板哦~0405547750

计算器只剩下大的啦,拖线板能插国内双插头的卖掉了,其他的还有
回复 · 2014-7-22 10:55:43

不好意思,电饭锅已经被预定了
回复 · 2014-7-22 10:56:29

键盘,电饭锅,体重计已售
回复 · 2014-7-22 14:34:56
472798680 来自: 澳大利亚

要床头柜。。
回复 · 2014-7-23 09:51:20
好的,你发信息给我联系吧  详情 回复