快捷登录

卖一些生活用品,烂杂玩意。。。

樱桃很好吃 2014-8-10 01:32:18 阅读 10187 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 拉拉
手机号: 0416698722
微信:

大家好,整理出一些不需要的物品,放着堆灰,不如拿出来有需要的就请带回家吧。谢谢啦。

1.   两个收纳坐凳  共$10  多功能,可折叠,收纳空间大,盖上盖子就是脚凳。很新。

2.  CD收纳盒  $4  多功能,可折叠,可做CD收纳,或是小物品的收纳。几乎全新。

3.  2个挂衣袋  共$5    收纳量很大,每个有3层,可以放些绒布玩偶等又大又轻的物品。全新的。

4. 网线   $3   全新没拆封,4米。

5.  很多空白可擦CD-rom,DVD-rom 什么的。估计30+张。全新没用过。$10 全部。

6.   全彩的澳洲自由旅攻略一本, $2. 适合自己旅行或是带家人去旅行前阅读,资讯量很大。

7.  隐形钓鱼线,共$3 。 各种磅数,4磅,12磅

8.  热水袋一个 $5  几乎没用。太大。

9.  牛皮的跳绳  根本没怎么下地。。。 $5

10.  握力器  $2    锻炼大臂小臂力量

11.  樟脑丸一包 $1   储藏秋冬羊毛类的物品很有用哦~

12.  园艺类的铲子一把  $4  很厚重的金属铲子,适合重工。

13.  打孔器 $1  

14.  雨天鞋套  $2 全新 鞋底是橡胶底。冬天室内穿保暖,雨天室外穿防潮。

(0)
樱桃很好吃

相关推荐

发表回复

评论列表(15条)

流逝的时光 来自: 澳大利亚

买你渔线,请约定交易时间,地点,如何?
回复 · 2014-8-10 10:06:02
不好意思,现在才看到,如果方便的话,礼拜一10点以后sandy bay附近都可以。  详情 回复
Daisy_caoxm 来自: 澳大利亚

想买你的cd,dvd和那本旅游攻略书,请告知交易方式及地点,谢谢!
回复 · 2014-8-10 23:41:03
樱桃很好吃 楼主 来自: 澳大利亚

流逝的时光 发表于 2014-8-10 10:06
买你渔线,请约定交易时间,地点,如何?

不好意思,现在才看到,如果方便的话,礼拜一10点以后sandy bay附近都可以。
回复 · 2014-8-11 00:18:24

可以,但今天早上中介来检查房子,刚看到您的留言,时间来不急了,能否再约个时间,地点具体些,如周二或周三哪天都可以,几点,地点在COLES门口交易。时间地点都由您定,我等候您的再次留言。谢谢!
回复 · 2014-8-11 09:59:39
可以啊,那就明天下午1点sandy bay coles.  详情 回复

流逝的时光 发表于 2014-8-11 09:59
可以,但今天早上中介来检查房子,刚看到您的留言,时间来不急了,能否再约个时间,地点具体些,如周二或周 ...

可以啊,那就明天下午1点sandy bay coles.
回复 · 2014-8-11 10:54:13

好的,我准时到。明天见
回复 · 2014-8-11 10:55:46
你好,我已到coles门口。  详情 回复
好,明天见。  详情 回复

流逝的时光 发表于 2014-8-11 10:55
好的,我准时到。明天见

好,明天见。
回复 · 2014-8-11 10:57:50