快捷登录

靓车急售 型是ve omega , 澳洲销量最好的车型之一

rayliu0806 2014-8-24 10:49:58 阅读 10279 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Commodore
车辆年份: 2007
公里数: 98600
联系人: Ray
手机号: 0430079373
微信:
这个车型是ve omega , 澳洲销量最好的车型之一,车况良好,特别耐用,出租车的主要车型之一,不容易出问题,而且养护,和配件便宜,我是第二任车主用了四年,只在去年换过一次轮胎和电池,平常都是10000公里做一次养护,有详细的养护记录,这车是timing chan, 所以10,0000公里不用换皮带,车子的loge book 是要求15000公里做一次养护的,一次$180左右,而且在塔州大坡多,小排量的车也不一定省油的。因家庭需要换辆8座车所以急售,车子没有任何问题,欢迎看车,可以接受小刀。 甩卖$9900!!!!
(0)
rayliu0806

相关推荐

发表回复

评论列表(5条)

rayliu0806 楼主 来自: 澳大利亚

顶一个
白天上班,可以短信我,我给你打电话。图片格式太大传不上去,要有需要我可单独给你发
回复 · 2014-8-24 10:54:37
Mao 来自: 澳大利亚

rayliu0806 发表于 2014-8-24 10:54
顶一个
白天上班,可以短信我,我给你打电话。图片格式太大传不上去,要有需要我可单独给你发
...

用手机上 taschinese.com 然后登陆 回复传图片就好了 自动压缩~~
回复 · 2014-8-24 11:17:07
rayliu0806 楼主 来自: 澳大利亚

图片
回复 · 2014-8-24 11:58:51
ccrrff 来自: 澳大利亚

屁股后面插个天线   前面装两个LED灯   保准没人敢超你车{:soso_e120:}
回复 · 2014-8-24 16:55:54
= = 传说中的便衣嘛  详情 回复
SY-Launceston 来自: 澳大利亚

ccrrff 发表于 2014-8-24 16:55
屁股后面插个天线   前面装两个LED灯   保准没人敢超你车

= = 传说中的便衣嘛
回复 · 2014-9-6 21:50:55