快捷登录

欢迎背包客: $13/晚,$85/周, 包水电—单身公寓SHARE!!

MattSummer 2014-8-25 10:30:59 阅读 7999 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Fitzroy Place
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: -
房屋配置: 水电 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-08-25
房屋来源: 私人
联系人: Stan
手机号: 0420666760
微信:

地址:
Fitzroy Place (At the top of Regent Street)
情况:
单身公寓、周围环境很好,不是木板房不会吱吱叫、1房1厕一厅
房间和客厅共住了两个UTAS学生、几乎只有晚上回家睡觉、平常都在图书馆或者上课
房间和客厅是连着的、现出租客厅床位、适合想省钱、大部分时间打工或者学习的朋友
离学校走路15分钟开车4分钟、CITY走路20分钟、离汉堡王2分钟、离SANDY BAY的WWL、COLES走路6分钟
价格:
$13/晚,$85包水电/周(不用HEATER、无网络)
招租:
傲娇、脾气大、难相处的朋友请默默关闭本网页
欢迎爱干净、性格友好随和的背包客朋友
若是UTAS学生平常大部分时间泡图书馆的、不打游戏不吵闹、想省房租,也欢迎,可结伴学习
租期可商议、非诚勿扰、仅限男生
请短信联系:0420666760 STAN   
感谢

(0)
MattSummer