快捷登录

Sandy Bay海景房出租

l9342700 2014-9-4 14:29:47 阅读 9365 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: churchill ave
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 110
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-09-11
房屋来源: 中介
联系人: -
手机号: 0438896871
微信:
房子位于churchill ave
在20号车站旁,坐公车去学校很方便
亲测开车4分钟到图书馆
走路大概要20多分钟左右
去超市的话,室友可以开车带你去

要出租房子的有一扇很大的落地窗,阳光很好,面向大海,而且其实可以从那里直接走到阳台。
照片由于是刚take下房子时拍的,家具还没有放进去,但其实床,书桌和衣柜已经全部准备好,可以直接拎包入住。

房子里配有空调和heater
水网电大家一起share,网是dodo不限流量的网

现在房子里一共住有三个人,两男一女,都很好相处,也不会吵闹
所以希望女生优先,好和另外一位女生share洗手间
希望新的室友能做到爱干净,不喧嚣。
长租优先

前五张照片是要出租的房子,后几张照片是公共的空间

欢迎前来咨询看房
(0)
l9342700