快捷登录

离岛甩卖:书架,书桌,小柜,Heater,睡袋,鞋架,台灯,大餐桌

332716233 2014-9-18 12:06:14 阅读 9871 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0404275803
微信:
Hi All,Details below:

1.书架15刀  三层,第二层高度可调整,收纳功能超级强大呦,全新无瑕疵,可送货~

2.书桌10刀 和library slient study 一样的书桌,上方小隔板放杂物,下方学习,九成新,不包送,车装不下~

3.带锁小柜5刀 抽屉非常好用,而且可锁,瑕疵: 一个轮子坏掉,不过不经常挪动不影响使用,包送~

4.学习设备套装1+2+3 三个一起买,25刀 不包送因为太大,sorry,个人喜欢图片中这个摆设,学习很方便~

5.11扇Oil Heater20刀 冬天必备,这个不解释啦,Hobart冬天你懂得,而且oil Heater加热不会很干燥~全新,且包送

6. 旅行睡袋小的5刀,大的8刀,Detail 190cm*75cm 小刀御寒度5-10C 大的是0-5C~9成新包送

7.简易鞋架5刀,很实用的,鞋子摞起来,节省门口的空间哦,全新,包送~

8.护眼台灯5刀,纯白色,适合读书,9成新,可送货~

9.餐桌套装桌子15刀 1.2m*85cm, 皮椅子和law building的椅子一样,很舒服,4刀each 包送,皮子有小瑕疵
                   套装总价 25刀,sorry again,不包送所以价格优惠,车是在装不下呀

所有东东全部见图片哦,欢迎大家询问和选购,电话0404275803,
QQ 3071742985 ,谢谢关注,Have a nice day~

(0)