快捷登录

拎包入住超市旁边安静单人间(两室两厅)短租

给我一个小小家 2014-10-3 12:06:56 阅读 8493 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 26 Grosvenor Street Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $100-$125
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-10-30
房屋来源: 中介
联系人: -
手机号: 0406524399
微信:

代友发帖,朋友要回国,所以希望把房间短租出去,起租时间是11月5号起租(可商量),如果11月中旬入住或者12月份也可以,但朋友那个时候在中国,你只能用QQ跟她商量。最好住到2月尾,住不到也没关系。

房子在king street右面,
走路去商学院大概12分钟,离图书馆7,8分钟。走路一分钟不到就能到超市(Woolworths),旁边是韩国超市,邮局,和各种餐厅,离公交车站2分钟,离麦当劳3分钟,非常便利

虽然毗邻最繁华的街区,但是它是在马路里侧,所以晚上睡觉非常安静,根本不用担心外面的车辆和噪音,甚至静到你都能听到猫咪的脚步声。

这个房子还有一个好处就是它只有两个房间,人少,整洁,它是平房,并不是apartment,所以免去了楼上吵你的烦恼。
室友除了晚上睡觉,由于要上班,白天不在家,所以网络,家电,厨房,客厅几乎是你一个人在用,室友作息规律,友好,很爱干净,
所以希望你是一个爱干净的人
厨房里的调料是朋友留下的,可以随便用,什么都有,你可以不用买调料。
现在130$网费电费全包~~
废话少说,上图~~欢迎来看房~~

PS:这房子很适合11月份来这里读语言的学生过渡,尤其是没有车的。

如果已租,我会在下面留言已租,没有留言表示你可以继续联系我!

(0)
给我一个小小家