快捷登录

求助~~谁知道DEAP课程offer发放的联系人的email?

92523 2009-4-30 22:16:13 其他 阅读 5182 来自: 中国上海
如题...哎,15周改了,变成全5了,我这次考试,其他都到了,就听力4.5,总分5..我想联系deap的负责人看看有没有希望不用重新考?谁若知道好心提供我一下:'( :'( :'( :'( :'(
(0)

发表回复

评论列表(32条)

kate1021 来自: 澳大利亚

DEAP什么时候变成4个5了啊
真的假的啊
那10周语言有什么变化?
回复 · 2009-4-30 22:19:44
bulekuler 来自: 澳大利亚

真的假的?4个5就能上deap?
utas赚钱不要命了嘛:lol :lol :lol
回复 · 2009-4-30 22:21:06
337433764 来自: 澳大利亚

基本上,我可以保证,这不可能,别说发E-mail了,我去年就亲自上门去找那个ELC负责人(老太太),她给我的答复是:像这样的情况不知道有多少人,但是这是大学的规定,她没有任何权利这么做,给我的建议就是继续考,不断考

我是5,5,5,5.5,这样的分数

回复 · 2009-4-30 22:22:49
bulekuler 来自: 澳大利亚

楼上没送礼把 哎
回复 · 2009-4-30 22:25:47

原帖由 bulekuler 于 2009-4-30 22:21 发表
真的假的?4个5就能上deap?
utas赚钱不要命了嘛:lol :lol :lol

不是4个5就能上,是overall 5.5,with no band below 5

总之,感觉要求比以前更高了
回复 · 2009-4-30 22:26:32

10周DEAP要求是

Overall IELTS 5.5 with no band below 5.5

也就是传说中的pure 5.5
回复 · 2009-4-30 22:27:52

原帖由 bulekuler 于 2009-4-30 22:25 发表
楼上没送礼把 哎

哎,后悔中啊,早知道应该送她点脑白金的
回复 · 2009-4-30 22:28:36
kate1021 来自: 澳大利亚

那是变简单了还是变难了?
回复 · 2009-4-30 22:31:12

记得以前是15周总分5.5,单项只要求写作和阅读5分以上即可,其他无所谓

10周是总分5.5,只要阅读写作5.5以上即可

大概是这样,应该是难度上升了
回复 · 2009-4-30 22:43:00
1234下一页