快捷登录

离岛甩卖:吸尘器,双人床,收纳小柜,富士打印机,椅子,小桌

332716233 2014-10-21 14:51:53 阅读 9203 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0404275803
微信:
Dear all:{:soso_e102:}
离岛甩卖:所有东东见图片呀,detail如下:

1.吸尘器, 20刀,本人住房间全部地毯,这个是主要的清洁工具啦,送两个吸尘袋,9成新,包送~

2.双人床, 20刀,价格超级便宜,要11月1号取货,床垫超舒服的double bed, 不是因为质量不好,是因为不能包送和取货日期,所以价格让位很多, 床架有小瑕疵,是搬运时候造成的,不影响使用~

3.收纳小柜, 10刀,本人用来装饰品的,而且草框的设计很喜欢,全新,包送~

4.富士打印机,20刀,打印机是全新的,才买了两个月,有两个原厂硒鼓,超值,全新,包送~

5.椅子两个,cafe椅子,结实耐用,3刀。折叠椅子,方便来客人时候加座,3刀,两个一起买5刀,9成新,包送~

6.桌子,5刀,本人放厨房收纳东西了,可以用来学习,右下方两个隔间,7成新,包送~

欢迎询问, 联系电话 0404275803,QQ 3071742985,Have a nice day~{:soso_e121:}

(0)