快捷登录

离岛厨房甩卖:微波炉,电饭锅,电压力锅,热水壶,各种煮锅,碗

332716233 2014-10-21 15:35:43 阅读 10575 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0404275803
微信:
Hi there,

厨房篇离岛甩卖啦,所有东东见图片,details 如下:

1.碗,大小盘子,茶杯:2个大盘=2刀,三个小盘=2刀,4个碗 =3刀,2个茶杯=1刀,一共5刀
2.微波炉:20刀,用了2年,没有过问题,9成新,包送~
3.电压力锅:40刀,这个冬天非常受用,很方便,9成新,包送~
4.小煮锅:5刀,煮面正好,9成新,包送~
5.电饭锅:15刀,带个小蒸屉,9成新,包送~
6.面包机:3刀 烤土司很快,7成新,包送~
7.三明治机:3刀,7成新,包送~
8.白热水壶:5刀,7成新,包送~
9.高煮锅:5刀,这个煮饺子超好用,7成新,包送~
10.茶壶+茶杯:2刀+3刀,9成新,包送~
11.蒸屉带盖子,3刀,9成新,可以坐在3种size的锅上,7成新,包送~

以上物品购满20刀赠送一个马克杯,或者一本英汉字典,欢迎大家询问和选购,电话 0404275803, Enjoy ur day~

(0)

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

332716233 楼主 来自: 澳大利亚

微波炉和蒸屉已售呀!其他欢迎选购~
回复 · 2014-10-21 21:41:36

三明治机 5刀,图片上是正确价格~不好意思
回复 · 2014-10-21 22:34:05
青衣奶奶 来自: 澳大利亚

大煮锅还有吗,
回复 · 2014-10-21 22:46:48
已预订呀,不好意思~  详情 回复

已预订呀,不好意思~
回复 · 2014-10-22 08:06:06

大小煮锅都已售,电压力锅已售,电饭锅已预订呀,其他的欲购从速呦,上门看货的有赠品呦~
回复 · 2014-10-22 21:33:40

update, 面包机已售~
回复 · 2014-10-22 22:06:14
Summerbaby 来自: 澳大利亚

三明治机不是3刀么?还有么
回复 · 2014-10-23 23:04:40
三明治机是5刀呀  详情 回复

Summerbaby 发表于 2014-10-23 23:04
三明治机不是3刀么?还有么

三明治机是5刀呀:P
回复 · 2014-10-24 10:12:42

目前还剩下碗盘子,热水壶和三明治机,需要的欢迎联系呀,有优惠哦~{:soso_e120:}
回复 · 2014-10-24 14:07:26
12下一页