快捷登录

求室友一起在city or salamanca住!12月初开始

xyc900 2014-11-17 21:00:44 阅读 10364 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: -
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: -
联系人: Renee
手机号: 0432161329
微信:

求室友一名,本人想在city,或者salamanca 住。求合适的室友一名,12月初一起take一个两室的房子 ,女士优先。budget 在一人300刀左右per week 或者低一些啊。求室友。。。。。。。。。
(0)
xyc900

发表回复

评论列表(9条)

Montreux 来自: 澳大利亚

欢迎来看房
回复 · 2014-11-18 00:19:22
你房子在哪啊  详情 回复
你房子在哪啊  详情 回复
hobart0001 来自: 澳大利亚

我也找city和salamanca附近的房子,上班近一些。  我的时间是大概在一月初, 如果有兴趣一起take 请PM我
回复 · 2014-11-18 09:18:32
你现在在hobart么?  详情 回复
xyc900 楼主 来自: 澳大利亚

我要12月初。你budget多少啊?
回复 · 2014-11-18 23:42:16

你房子在哪啊

回复 · 2014-11-18 23:42:40

你房子在哪啊

回复 · 2014-11-18 23:42:50

hobart0001 发表于 2014-11-18 09:18
我也找city和salamanca附近的房子,上班近一些。  我的时间是大概在一月初, 如果有兴趣一起take 请PM我 ...

你现在在hobart么?
回复 · 2014-11-18 23:43:52
我要12月初。你budget多少啊?  详情 回复

xyc900 发表于 2014-11-18 23:43
你现在在hobart么?

我要12月初。你budget多少啊?
回复 · 2014-11-18 23:44:53
nanukr 来自: 澳大利亚

有没有便宜点的房间啊~~·~~?
回复 · 2014-11-19 10:47:41
jane0991301 来自: 澳大利亚

有单人间出租, 离city和salamanca步行8分钟, 有兴趣可联系我.
回复 · 2014-11-24 12:36:24