快捷登录

29 Lord St近学校超市,主卧大房间120刀/周出租

Lola1 2015-4-14 22:51:31 阅读 7826 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 29 Lord St, Sandy Bay, Tasmania
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120刀/周
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 五月底
房屋来源: 私人
联系人:
手机号: 0414170866
微信:
位于29 Lord St地理位置超好的公寓的三居室,现出租大房间主卧,大窗户和全天充足的阳光,超多衣柜,完全不用担心没地方放,自带梳妆台和大面镜子,房间目前还有一个单人床,可以先用着。距离学校超市走路大概10分钟不到,每周120刀,包水,share电网,网络绝对够用,30刀每人每月,目前房间住的都是女生,为了方便起见,也只租给女生。起租日期目前没有具体的日期,大概是五月底的样子,长租到2016年2月初,如果想短租也可以,到时候可以再自己找人代替你租剩下的时间,当然如果喜欢,可以在房子到期之后续租。

联系方式
电话:0414170866
微信:Lola0226
欢迎联系看房^_^
(0)
Lola1