快捷登录

转椅,写字台,垃圾桶,教材,三明治机,雅思 等等

oiliyuan 2015-6-29 13:57:21 阅读 6861 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: MM
手机号: 0435736502
微信:
     10刀      所有物品Sandy Bay地区包送                                                          短信联系,谢谢!

5刀 椅子                            
          20刀   转椅   

20刀写字台

5刀 三明治机   
    垃圾筐3刀           

雅思一共10刀
    C-law 一共70刀

(0)
oiliyuan

相关推荐

发表回复

评论列表(6条)

oiliyuan 楼主 来自: 澳大利亚

在的, 您方便就短信联系我,谢啦
回复 · 2015-6-30 11:18:50

转椅已卖, 写字台,泡脚盆已订,其他继续卖。。。谢谢
回复 · 2015-7-1 11:51:38
mhchen 来自: 澳大利亚

C-Law 能不能只要右邊那本? 左邊的2012好像很舊,現在還用那本嗎?
回复 · 2015-7-1 17:10:51
我14年考的,表示内容没有变哈,只供参考。欢迎短信联系,谢谢  详情 回复

mhchen 发表于 2015-7-1 17:10
C-Law 能不能只要右邊那本? 左邊的2012好像很舊,現在還用那本嗎?

我14年考的,表示内容没有变哈,只供参考。欢迎短信联系,谢谢
回复 · 2015-7-2 12:37:25

C-law 课本已卖, 法典还在, 10刀 一本
回复 · 2015-7-8 18:27:58

726法典已卖,谢谢
回复 · 2015-7-20 19:57:11