快捷登录

请教:Hobart 哪里买轮胎便宜?

vicki 2009-5-29 14:59:44 其他 阅读 8339 来自: 澳大利亚
今天开车出去发现一个轮胎气不足,去加油站充气好像也冲不进去,估计是坏了,所以去BOB JANE轮胎店让他们看了下,谁知道他说我应该换2个轮胎,另外一个他说老化,有气泡了,2个轮胎报价为99一个,再加上人工调试,垃圾处理什么的,总共要280刀。不知道大家有没有推荐的地方可以便宜点的,还有哪个牌子的比较好? 谢谢!
(0)
vicki

发表回复

评论列表(17条)

SILENCE 来自: 澳大利亚

BOB JANE 是相当专业的...而且有免费检查.
可以问他们有没有折扣轮胎.

K-mart的轮胎很便宜. 但服务就不清楚了.
回复 · 2009-5-29 17:43:21
稍解风情 来自: 澳大利亚

楼主是14的轮胎吧?
我的是17的,一个200刀,换4个加上4轮定位什么的,1000刀:dizzy:
回复 · 2009-5-29 18:06:59
vicki 楼主 来自: 澳大利亚

是啊,我的是185-65-14的型号,好像越是小越便宜。想比较一下K-MART的价格,如果他们的轮胎包括了其他所有的安装费和调试费的话,我觉得应该比BOB JAME可以便宜点。
回复 · 2009-5-29 18:21:34

楼主是14的轮胎吧?
我的是17的,一个200刀,换4个加上4轮定位什么的,1000刀:dizzy:
稍解风情 发表于 2009-5-29 18:06

你的是吉普车吗,怎么这么大的型号。

不知道有没有人去过K-MART换的,是不是除了轮胎的钱以外还要支付人工费?
回复 · 2009-5-29 18:23:22
dulan1981 来自: 澳大利亚

到k mart 换过   

他们的轮胎价格包括安装费用。

具体可以上k mart 网站看看。
回复 · 2009-5-29 18:25:54
稍解风情 来自: 澳大利亚

17的比14的外观大一圈而已,但会宽很多。
回复 · 2009-5-29 18:35:10
spiderman319 来自: 澳大利亚

我当时在KMART换轮胎钱加人工,不过人工每个胎收我10元的人工费。价格个人觉得还行
回复 · 2009-5-29 19:30:26
狼人 来自: 中国广东中山

米其林觉得不错
回复 · 2009-5-29 19:46:43

谢谢楼上的经验之谈,这么说的话,还是K-MART的价格合理点,BOB JAME的人工费要80刀,而且他们还极力推荐一个不知名的澳洲品牌的轮胎,我个人还是比较喜欢bridgestone 或者good year, 世界知名品牌还是比较有吸引力。。。 呵呵
回复 · 2009-5-29 19:46:56
12下一页