快捷登录

速度快 戴尔XPS13 商务牛本出售或者换低档次的电脑

JESSEDicaprio 2015-9-15 09:00:40 阅读 6815 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Jesse
手机号: 0404444058
微信:
戴尔XPS 今年最新款的 13寸 无边框设计的 性能比MacBookAir 具体可以上网搜索一下 8月份刚买的 国内7100元,澳洲官网1589的那款,4G内存,128固态,具体配置看图,办公首选,而且很薄,方便携带,机器已经贴膜,95新,现出售 1300或者换比较便宜的电脑,因为没啥钱了,机器没拍照,有兴趣联系我,拍给你看,跟新的一样,有兴趣的联系我 0404 444 058谢谢。
(0)
JESSEDicaprio

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

JESSEDicaprio 楼主 来自: 澳大利亚

没介绍清楚 是性能比MacBook Air强 已经是win10 正版 激活的了。电池能用10几个小时 超耐电 。有键盘膜 外边也贴膜了 保修还有一年到明年十月 序列号可查。 有兴趣的联系我 发短信都行。谢谢。直到出了为止此帖不结。谢谢关注!
回复 · 2015-9-15 10:19:18

有兴趣还可以商量 谢谢
回复 · 2015-9-15 10:24:59

l顶
回复 · 2015-9-16 07:20:42
想不好名字 来自: 澳大利亚

换电脑是怎么个换法?
回复 · 2015-9-16 23:06:46
就是你的电脑...跟我的换,差价互补..最好比我差点的 比我好的 我暂时也没啥钱补给你 哈哈。  详情 回复
演员Felix 来自: 澳大利亚

8G的就好了,可惜了。
回复 · 2015-9-17 00:12:43

想不好名字 发表于 2015-9-16 23:06
换电脑是怎么个换法?

就是你的电脑...跟我的换,差价互补..最好比我差点的 比我好的 我暂时也没啥钱补给你 哈哈。
回复 · 2015-9-17 07:10:28

回复 · 2015-9-17 12:28:00

回复 · 2015-9-18 08:45:56

回复 · 2015-9-20 09:29:09
12下一页