快捷登录

回帖奖励 50 $塔币      回复本帖可获得 50 $塔币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 2,4,6,8 

【11月短租】时间灵活+位置+拎包入住+短租小福利

L-A-N 2015-10-11 18:49:13 阅读 5966 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 38 King street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 120
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-11-19
房屋来源: -
联系人: Hao
手机号: 0411870998
微信:

短租单人房间一个月左右,租金120/w
为了方便刚来或者还在找房子的朋友。租期时间灵活,房间设施完善,位置方便,当然还有小小的短租福利

时间灵活

起租时间 11月19日 周四 (最佳)早或晚的话,可以商议

止租时间 12月24日(5周) - 1月7日(7周)时间灵活,可以商议

房间设施
床: Queen size
书桌:学习空间充足
打印机: 方便打印一些文件
镜子x2: 700x1700mm(一米七)wall mirror 和 150x1150mm 穿衣镜
入墙衣柜x2:
入墙储物柜x2:(看需求空间调整)
电视:55寸液晶,可收十来个免费台
其他:台灯,烧水壶,吸尘器 ....
*有额外床上用品能给背包客使用,不过最好有自己的啦

位置(点击打开地图)
超市:步行1分钟到wws, Coles, 0.5分钟到韩国超市
服务设施:0.5分钟到邮局,0.5到健身房(anytime fitness) 1分钟到四大银行营业点,1分钟到海边
学校:至工程/法学院 10分钟,MM图书馆步行 13分钟,山顶原商学院楼15分钟

短租福利
水电网费全包
打印机油墨/纸
新生朋友我可以帮忙接机

房间图片我微信或者短消息发给你,当然,欢迎来看房  :)

(0)
L-A-N

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

daniellebabe 来自: 澳大利亚

回帖奖励 +50 $塔币

哈哈哈哈哈
回复 · 2015-10-12 19:16:21
daniellebabe 来自: 澳大利亚

{:soso_e100:}
回复 · 2015-10-12 19:18:22
m452965191 来自: 中国河北邢台

有房间的图片么?
回复 · 2015-10-13 10:44:37
有,扫下微信我发给你  详情 回复
L-A-N 楼主 来自: 澳大利亚

m452965191 发表于 2015-10-13 10:44
有房间的图片么?

有,扫下微信我发给你
回复 · 2015-10-13 18:49:03
L-A-N 楼主 来自: 澳大利亚

快考试了,有那么几个人询问,总结在下面,房间依然再租,请看清标题和内容,放一点照片在这里,微信想好再加,毕竟码字也是苦力。。

【Q&A】

1. 你的房间长租吗?

房间是 【短duan 租】

2. 最长租多久?

2016年 1月

4, 能提前入住吗?
          可以,如果在最佳时间(11月19日)入住有惊喜噢

2. 去ELC方便吗?

ELC在半山,每天走路爬山要15+分钟

3. 那为什么还要住离学校‘这么远’?

与其住在学校里,住在超市里来的比较自在。 coles wws, 亚超,韩国店,就是冰箱和储藏室,吃啥拿啥。吃上还是要新鲜,随性!

几个人合住?会不会抢卫生间?

一共5人,浴室和卫生间分开的,而且大家都不是一个专业,早上撞上的情况非常少

5, 可以做饭吗?

可以,家里公共设施还是相对齐全。

回复 · 2015-10-18 13:55:23
想不好名字 来自: 澳大利亚

{:soso_e179:}
回复 · 2015-10-21 16:37:15
想不好名字 来自: 澳大利亚

{:soso_e179:}
回复 · 2015-10-21 16:37:58
无尽思念 来自: 澳大利亚

{:soso_e116:}
回复 · 2015-10-25 22:37:45