快捷登录

【已租】[拎包入住]距离学校TUU图书馆散步2分钟

hobart0001 2016-1-31 21:25:06 阅读 7556 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 125 - 140
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: -
联系人: -
手机号: -
微信:

【超近UNI】【长租】Alexander St秒到的超级好房2月起租
距离学校TUU,图书馆散步2分钟!超市走路数分钟!家门口就有公交站,去哪里都好方便!

房屋所处街道十分安静,屋内使用木地板,整个房子整洁通透干净。
屋内家具齐全,都有床,衣柜, 书桌,椅子等且房间视野宽广,阳光充足,拎包入住。。。
房子配备洗衣机,餐桌以及多个冰箱,Kitchen里面东西齐全,足够多的壁橱以及储物间可以放东西。
现有几个房间招长租,合约到2017年1月31日,share水网电:
2个single room:租金125/w 2月1日起租
Double room:租金140/w 2月1日起租
豪华Double room:屋内有个很大的储物间,空间极大 租金140/w 2月28日起租
欢迎爱干净,爱学习的朋友咨询不过应房东要求每个房间只能住一个人,谢绝抽烟者 谢绝养宠物者。

有兴趣的朋友欢迎拨打电话0423 264 818 (由于上班,请6点后拨打)
非诚勿扰,谢谢。

(0)
hobart0001

发表回复

评论列表(10条)

mdd1807 来自: 中国上海

你好,有带独立卫生间的房间吗?房子离塔大近吗?
回复 · 2016-2-1 22:22:12
塔大正隔壁,卫生间是共用的  详情 回复
塔大正隔壁,卫生间是共用的  详情 回复
hobart0001 楼主 来自: 澳大利亚

mdd1807 发表于 2016-2-1 22:22

塔大正隔壁,卫生间是共用的
回复 · 2016-2-2 12:15:49

mdd1807 发表于 2016-2-1 22:22

塔大正隔壁,卫生间是共用的
回复 · 2016-2-2 12:16:22
Angeline_chen 来自: 中国上海

我在国内,3月份过来,可以留QQ联系吗?
回复 · 2016-2-5 14:28:23

顶一下
回复 · 2016-2-9 09:41:32
Victor在澳洲 来自: 澳大利亚

请问还剩哪一间房子
回复 · 2016-2-10 17:14:00

还有125的两间, 先到先得
回复 · 2016-2-10 20:02:06

只剩最后一间了, 下手要快