快捷登录

24 Earl St单人间出租

麻痹哈哈3 2016-8-24 08:51:05 阅读 2311 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 24 Earl St
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 140
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2016-08-27
房屋来源: -
联系人: -
手机号: 0410705881
微信:
本人现出租一间单人间卧室位置:24 Earl St 在学校操场近停车场位置 出门就可以看到商学院的楼 可以谷歌街景 非常近 适合要在图书馆和学校待到很晚的同学
停车:房子带两个车位 路边也可以停车
两个卫生间 都带淋浴
客厅很大
两个大冰箱
砖房 因为我已经住过了夏天和冬天 冬天不冷夏天不热 并且该房间窗户很大 采光非常好 在这边住过的同学应该知道有很多房间采光不是很好
书桌足够大 并且两侧抽屉很多 衣柜是高的两扇玻璃门的 个人的衣物和箱子都可以放进去 也适合需要大穿衣镜的同学
房租:140刀一周 水费 网费是包的 两个路由器 电费大家share
我先上传房子的照片 有意看房的同学请提前和我联系 因为我要收拾一下
我的租期是到明年1月底 租房的同学可以直接和一房东签合同 我搬走之前房间和公共区域我都会打扫好的
电话:0410705881
微信:eowyn0000
(0)
麻痹哈哈3