快捷登录

回帖奖励 28 $塔币      回复本帖可获得 1 $塔币奖励! 每人限 1 次

2mins到商学院和车站,5mins到超市和图书馆,2室1厅房间招租

zhjoe8 2016-9-22 09:01:46 阅读 3528 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 7/7 View St Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $135 per person or $150 for couple
房屋配置: 水电 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2016-09-30
房屋来源: 私人
联系人: Joe
手机号: 0424762465
微信:
如果您希望住在一个人少,安静,适合看书学习的地方,这里绝对是个绝佳的选择。

位置特别优越,通过google map就知道,房子离商学院和公交车站只需2mins, 图书馆5mins,超市也很近。

由于是no through rd,基本不会有车经过,非常安静。

房子有两个居室,一大一小。由于本人毕业要去本岛,故出租两居室apartment中的一间大屋。房屋很大,一个人两个人住都行。等我走后,家里只有室友一个人,家里非常安静,做饭洗澡什么的绝对不会冲突。

房子我正在仔细打扫,很干净。

屋里家具齐全,双人床,床头柜,衣柜,桌子,书橱都有,还有几个很大的储物箱和晾衣架,完全拎包入住,省去了买家具的烦恼。

即刻入住,还赠送会计资料,打印机,墨盒,A4纸。当然,如果你喜欢做饭,家里的调味料,电饭锅,豆浆机,碗,碟子,你都可以用,真正的挥泪大赠送啊!!!

室友很安静,也很讲卫生,同时希望寻找喜欢安静,无不良嗜好的室友。

房子为砖房,房间为向阳,冬暖夏凉。

房子租期到明年1.8,如果想继续租,可以和中介商量继续take。

如果您心动了,就赶紧联系我啦~~~

(1)
zhjoe8