快捷登录

UTAS附近 海边公寓 顶层

sophie.sn 2016-10-18 19:11:08 阅读 2748 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 50 Marieville Esplanade
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 150 包水电网
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2016-11-10
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0415104057
微信:

发表回复

评论列表(9条)

sophie.sn 楼主 来自: 澳大利亚

自住海边公寓,楼下有停车位,楼道入口设有门禁。非常近学校, woolworth, Coles 超市,餐馆就在附近, 没车出行也方便。水电网全部开通, 各种家具齐全,短拎包入住。现短租三个月,爱干净,无不良嗜好的女生优先
回复 · 2016-10-18 20:20:37

如果时间都很符合,可以再商量价钱。请加qq联系
回复 · 2016-10-21 08:33:07

回复 · 2016-10-23 06:35:40

只能短租哦 11.10到2.1
回复 · 2016-10-26 12:53:30
joyzhou 来自: 澳大利亚

你好 可以从11月1号开始租吗 谢谢啦
回复 · 2016-10-26 13:23:10
shitouge 来自: 澳大利亚

你好, 请问下接受10 月29 到12月中旬吗? 可能会延迟到2月1 号前,如果需要的话我会和你联系。 如果ok请联系!
回复 · 2016-10-26 16:11:55

实在不好意思。最近考试,所以想找个日期都符合的。就懒得再去找人短租了
回复 · 2016-10-26 22:48:32

离公交站,学校,超市,赌场都很近,没有车也很方便
回复 · 2016-10-29 15:35:16

招租,明天可以一起看房
回复 · 2016-10-31 17:10:28