快捷登录

Sandybay超好房转长租!离utas步行10分钟!

novazhou 2016-12-7 11:46:20 阅读 1649 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 25 princes street,Sandy bay主干道
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 140/week share bill
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2016-12-07
房屋来源: 私人
联系人: vivian
手机号: 0456539816
微信:
wechat:hellokivvi
即日起长租 ,位置非常好,离Coles、Woolworth、Chemist、快递、面包店、干洗店、clinic、commonwealth bank、餐馆、亚超都步行 3 分钟以内!到utas步行 10 分钟!家里有后花园!而且卫生保持的很好大家都很爱干净!欢迎看房~
(0)
novazhou

发表回复

评论列表(6条)

林轩 来自: 中国四川成都

请问您的房屋还出租吗?可以住couple吗?今年12月底入住,可以考虑长租。
回复 · 2016-12-9 00:21:07
房子还在 不过不能住couple噢  详情 回复
novazhou 楼主 来自: 澳大利亚

林轩 发表于 2016-12-9 00:21
请问您的房屋还出租吗?可以住couple吗?今年12月底入住,可以考虑长租。

房子还在 不过不能住couple噢
回复 · 2016-12-9 10:00:29

哦,好的。谢谢了!
回复 · 2016-12-9 22:39:25
好的 谢谢您。太可惜了,非常适合的房屋!  详情 回复

林轩 发表于 2016-12-9 22:39
哦,好的。谢谢了!

好的 谢谢您。太可惜了,非常适合的房屋!
回复 · 2016-12-10 00:35:46

继续招租~
回复 · 2016-12-10 07:53:50

已租
回复 · 2016-12-20 02:02:20