快捷登录

塔州中文网微信群 有需要的请加

塔州新闻 2016-12-23 12:48:55 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

任何塔州中文网的群请大家仔细阅读群规,为了保证每个群存在的意义,群里只能讨论群相关的内容,可以转发相关群主题的文章,任何其他的广告文章谢绝发到群里面,只要发一次,群主直接请你退群,谢谢。

以下群的存在是为了更方便的交流,为了日后浏览,精华内容,群主会负责更新到我们的网站中,方便更多人浏览。

我们的目的是把兴趣相同的朋友聚集在一起,不在乎群的人数。

群可能会不定期组织活动,但是毕竟大家都有工作,时间有限。

塔州吃喝玩乐 (500已满)

这个群可以转发任何信息,塔州吃喝玩乐相关,认识朋友。

塔州中文网交易群

有需要求租,出租,找工作,买卖,等可以加入此群,完成交易或者不在需要相关信息请自己退群.

塔州中文网房产群

买房,盖房,维修,改造,只要跟房子相关的问题,我们都可以讨论,租房请去交易群。

塔州中文网摄影群

极光?蓝海草?风景?器材党?只要是喜欢拍照的朋友可以加入此群,请发自己拍的图片,如果是转发请注明。

塔州中文网移民群

移民留学问题解答,我们这个群里面有多位移民留学专家可以为大家解答问题。

塔州中文网宠物群

霍巴特宠物之家,互通有无,互相帮助!

塔州中文网外卖群

外卖集结地!选择多多~~~

任何群如果大家扫二维码加入不了的话,请加塔斯哥,告诉他你想进哪个群,拉你进群!

再次声明!任何群只能发相关的内容和信息,

刷广告的请不要进群。

刷广告的请不要进群。

刷广告的请不要进群。

目前现在有以上几个群,后期根据需要我们会添加,谢谢

大神点评(5)

Mao 2016-12-23 20:59:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
塔州中文网交易群

有需要求租,出租,找工作,买卖,等可以加入此群,完成交易或者不在需要相关信息请自己退群.

这个群超过100人了,有需要加的请假塔斯哥入群谢谢

perry-liu 2016-12-28 04:48:28 显示全部楼层 来自: 加拿大
Mao 发表于 2016-12-23 20:59
塔州中文网交易群

有需要求租,出租,找工作,买卖,等可以加入此群,完成交易或者不在需要相关信息请自己 ...

塔斯哥您好!我想加入贵群,我的微信用户名: TTYKgolfer 我的QQ号码: 961624328
谢谢!

dragon_youth 2016-12-28 16:46:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
显示需要邀请,加不成。

Arch 2017-2-24 20:58:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好,交易群的二维码已经过期了,能提供一下最新的二维码吗?谢谢啦

冰岛bingo 2017-2-27 19:57:25 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
求加,二维码加载不出来,610452612824

说点什么

商业推广

战略合作