快捷登录

Couple 求长租~~ 2月24号到霍巴特

Dirtykiss 2017-2-1 20:32:22 阅读 1724 来自: 中国黑龙江哈尔滨
霍巴特出租
霍巴特地区: -
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金:
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: -
联系人: -
手机号: -
微信:
Couple求租一间双人 均无不良嗜好 作息时间稳定  2月24日到霍巴特 希望有房源的朋友可以联系 有时间差不多的朋友也可以商量一起take
(0)
Dirtykiss

发表回复

评论列表(5条)

wwh0801 来自: 中国广东

能一起take吗,我现在是一个人,男在校学生
回复 · 2017-2-1 21:14:35
可以啊 可以加我微信聊 707019430  详情 回复
Dirtykiss 楼主 来自: 美国

wwh0801 发表于 2017-2-1 21:14
能一起take吗,我现在是一个人,男在校学生

可以啊 可以加我微信聊 707019430
回复 · 2017-2-1 21:58:34
Dirtykiss 楼主 来自: 美国

显示出了问题 希望找一个双人间 2.24日左右 最好不要超过4个人 包BILL Share bill 都可以 微信Lpmissing_you  一起take 也可以
回复 · 2017-2-1 22:00:55
我们也是couple,2月12日到霍巴特,正在和中介申请房子,也是塔大的学生.  详情 回复
我们也是couple,大概2月12日到霍巴特,想一起take么?目前正尝试和中介申请房子,是塔大的学生.  详情 回复
findhill 来自: 中国广东佛山

Dirtykiss 发表于 2017-2-1 22:00
显示出了问题 希望找一个双人间 2.24日左右 最好不要超过4个人 包BILL Share bill 都可以 微信Lpmissing_yo ...

我们也是couple,大概2月12日到霍巴特,想一起take么?目前正尝试和中介申请房子,是塔大的学生.
回复 · 2017-2-3 17:57:34
findhill 来自: 中国广东佛山

Dirtykiss 发表于 2017-2-1 22:00
显示出了问题 希望找一个双人间 2.24日左右 最好不要超过4个人 包BILL Share bill 都可以 微信Lpmissing_yo ...

我们也是couple,2月12日到霍巴特,正在和中介申请房子,也是塔大的学生.
回复 · 2017-2-3 18:02:45