快捷登录

Hobart CBD高檔電梯2房1卫apartment招长租啦!(谨限一位女生)

学渣界神话 2017-2-12 16:47:45 阅读 3197 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: Hobart CBD
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $300
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2017-02-21
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0449971006
微信:
Hobart CBD 近新2房1卫电梯Apartment招租一位女生!
此Apartment位于CBD的西面,楼下就是市中心,

------距离RGIT步行7分钟550米,
------距离翻译学院步行5分钟300米(GoogleMap提供数据)。

對於RGIT和翻譯學院的學生來說是個好消息喔!
房子非常新,里面设备相当现代化,非常舒适。房子里面有洗衣机,冰箱,暖气机,空调等等必须要的电器。
房东是一位爱安静和爱干净的女生,现招租一名不烟不酒,没宠物,作息正常,爱清洁,不带人回家过夜的女生。
水费已经包含在房租里面了,但是电费和网费需要和房东两人平均分摊。
入住前需要准备好您的身份证明等的Documents交给房东,房东有可能需要交给中介审核和存档。有意者请加我微信私聊。
價格:$300每週+4周押金。(好租客可小刀)(这个价格真心良心…要知道房东是预交了半年房租的…)

(0)
学渣界神话

发表回复

评论列表(3条)

学渣界神话 楼主 来自: 澳大利亚

给管理员的留言:这是我新发的帖子,旧的那个你们可以删掉了,谢谢!
回复 · 2017-2-12 16:48:28
YuuujN 来自: 澳大利亚

请问可以短租吗?
回复 · 2017-2-12 19:48:47
不可以  详情 回复
学渣界神话 楼主 来自: 澳大利亚

YuuujN 发表于 2017-2-12 19:48
请问可以短租吗?

不可以
回复 · 2017-2-12 20:34:55