快捷登录

快出非常好骑的公里自行车低价出售

polarbear_zh 2017-8-3 17:03:09 阅读 2181 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0405801226
微信:
变速公里自行车,非常好骑,包头盔,和密码锁,一起160刀,折价出售。不还价,只求快速出掉它。
不要和Kmart里的自行车比,骑一个月后,就知道哪个好?性能稳定可靠,特别是变速系统。

(0)
polarbear_zh

发表回复

评论列表(5条)

我出发了 来自: 澳大利亚

哪里看车?怎么不接电话不回短信啊?不卖就别扯淡啊浪费时间
回复 · 2017-8-4 17:03:39
抱歉,今天有点忙,你方便留个电话吗?我给你打过去。  详情 回复
polarbear_zh 楼主 来自: 澳大利亚

我出发了 发表于 2017-8-4 17:03
哪里看车?怎么不接电话不回短信啊?不卖就别扯淡啊浪费时间

抱歉,今天有点忙,你方便留个电话吗?我给你打过去。
回复 · 2017-8-4 20:54:29
昨天给你打电话被拒 发短信不回的就是我啊 亲  详情 回复
我出发了 来自: 澳大利亚

polarbear_zh 发表于 2017-8-4 20:54
抱歉,今天有点忙,你方便留个电话吗?我给你打过去。

昨天给你打电话被拒  发短信不回的就是我啊 亲
回复 · 2017-8-5 12:23:32
能麻烦您再打一下吗?我晚上都有空,白天电话太多了,没法确定那个是你?确实没收到关于询问自行车的短信。  详情 回复

我出发了 发表于 2017-8-5 12:23
昨天给你打电话被拒  发短信不回的就是我啊 亲

能麻烦您再打一下吗?我晚上都有空,白天电话太多了,没法确定那个是你?确实没收到关于询问自行车的短信。
回复 · 2017-8-5 19:24:22

已售
回复 · 2017-8-7 12:13:17