快捷登录

要准备工作了,从国内海运十来件自穿的衬衫,会不会被扣下来交税?

阿舞 2009-8-4 19:26:18 其他 阅读 3177 来自: 澳大利亚
要去上班了
这里的衬衫的胸围,袖长和西裤的臀围都太离谱了。
想把国内以前的工作正装,全部海运过来,不知道会不会被扣下来,或要求交税?

大约12,3件长短袖衬衫
4,5件正装西裤
西装2套
领带6,7根。
还有些七七八八的袖扣啊,领撑啊。

都是已经穿过的,不知道会不会还要被要求交税。
因为都是自己以前在国内量身的,所以都舍不得放弃,想都带来。
哎。
不知道哪位有过同样经历的XDJM指点下。
先谢了
(0)
阿舞

发表回复

评论列表(9条)

Young 来自: LAN

要上班了,恭喜楼主
回复 · 2009-8-4 19:31:36
Adam 来自: 澳大利亚

1# 阿舞

听说海关会要求把领标,洗标什么的剪下来。不过他们又说如果找TB的代理就没事了。。。
回复 · 2009-8-4 19:38:30
阿舞 楼主 来自: 澳大利亚

1# 阿舞

听说海关会要求把领标,洗标什么的剪下来。不过他们又说如果找TB的代理就没事了。。。
Adam 发表于 2009-8-4 19:38

穿过很多次了,都不是新的,吊牌什么自然早就剪掉了,你是说的洗标,是指比如西装内侧口袋里的多少尺寸,多少面料的那个么?那个也要剪掉?澳洲海关也太残忍了吧....是真的么?

我在海运出境的时候,会被要求报关的应该。另外,TB是什么啊?
回复 · 2009-8-4 19:44:37
337433764 来自: 中国浙江绍兴

TB就是淘宝
回复 · 2009-8-4 20:11:56

4# 阿舞

对 洗标就是那个东西
                    我也不知道是否要剪掉
             我只是听说有人邮寄了 需要剪掉
            另外一些人说找TB的代理就不需要剪掉
            你到底是邮寄,还是自己带过来啊。。。。
   PS:以上所说来源太傻  你也可以自己去太傻问问
回复 · 2009-8-4 20:15:59
阿舞 楼主 来自: 澳大利亚

邮寄。不知道行不行记得来,TB怎么代理呢?
请指教:)
回复 · 2009-8-4 20:46:17

回复 · 2009-8-4 20:57:09
b04062017 来自: LAN

恭喜楼主可以找到可以找到穿“正装”的白领工作::zt69::
回复 · 2009-8-4 21:00:07
gaozijun_1234 来自: 中国天津

应该可以
回复 · 2009-8-4 21:19:30