快捷登录

寻找不抽烟,不喝酒爱干净的学生

LindaK 2017-8-26 11:31:40 阅读 5068 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Room 3, 1/1 Sayer Crescent, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: Unit
出租方式: 单间
出租租金: 160
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2017-08-26
房屋来源: 中介
联系人: L
手机号: 0404 515500
微信:

这所房子位置于大学对面, 步行到大学。
乘坐公共巴士10 分钟到达Hobart CBD. 巴士站在门口.
7-10 分钟步行到Sandy Bay购物中心.
寻找不抽烟,不喝酒,爱干净,没有宠物的学生.
(2)
LindaK

发表回复

评论列表(6条)

喜乐天 来自: 澳大利亚

你好,请问房子还租吗?
回复 · 2017-8-31 14:43:31
房子还租。请 Whatsapp 或 Wechat 上面的电话号码。 谢谢.  详情 回复
房子还租。请 Whatsapp 或 Wechat 上面的电话号码。 谢谢.  详情 回复
LindaK 楼主 来自: 澳大利亚

喜乐天 发表于 2017-8-31 14:43
你好,请问房子还租吗?

房子还租。请 Whatsapp 或 Wechat 上面的电话号码。 谢谢.
回复 · 2017-8-31 20:30:11

喜乐天 发表于 2017-8-31 14:43
你好,请问房子还租吗?

房子还租。请 Whatsapp 或 Wechat 上面的电话号码。 谢谢.
回复 · 2017-8-31 20:31:09
喜乐天 来自: 澳大利亚

加不上您微信
回复 · 2017-9-1 15:15:41

Room has been taken and is no longer available. Thanks.
回复 · 2017-9-13 12:10:41

Room has been taken, no longer available thanks.
回复 · 2017-9-13 12:19:24