快捷登录

Sandy Bay Lord Street 阳光单人大间寻找新主人

qq1qq 2009-8-29 22:59:50 阅读 2297 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Lord St.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 105
房屋配置: 水电 网络 电话 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 现在出租,真的是现在哦,拎包入住
房屋来源: 私人
联系人: Harry
手机号: 0431 818 044 (Optus Pre-paid)
微信:

位于Lord St 的阳光单间
无二房东,share house
5分钟步行到学校
5分钟到超市
环境优美,安静,车流量小
适合学习或隐居
舍友nice, 互帮互助
房间设施齐全,拎包入住
现在正式出租拉~~~~~~~:D

赶快拿起手中的电话,拨打热线电话: 0431 818 044 (Optus Pre-paid)
(0)
qq1qq

发表回复

评论列表(6条)

johnnie 来自: 澳大利亚

赶快拿起手中的电话(订购吧),怎么这么熟悉呢。。
回复 · 2009-8-30 08:00:51
Juicy 来自: 澳大利亚

电视直销……
回复 · 2009-8-30 09:54:02
小狼牙 来自: 澳大利亚

Lord St??
which number?
回复 · 2009-8-30 12:22:31
susanshan 来自: 中国广东深圳

你好,我想在9.27号租房,我在国内,可否加我QQ:1085799203,有些许细节要问,谢谢!!!!!
回复 · 2009-8-30 22:42:39
kosta 来自: 中国福建厦门

你好,我想在9.28号租房,我在国内,可否加我QQ:474256357或dongxiaojun1985@hotmail.com,有些许细节要问,谢谢!!!!! 我要上10月2号语言周 在霍巴特上
回复 · 2009-8-31 00:30:19
qq1qq 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢大家的关注,因为忙着接电话,都没时间上网了。。。。
房子租掉了。。。。
没有租到的朋友也不要灰心哦,我们下次再见:)
回复 · 2009-9-1 21:41:46