快捷登录

关于spring school~

winter0701 2009-9-9 22:54:30 阅读 3188 来自: 澳大利亚
年底不回家,准备报一个spring school,请教一下前辈们,strategic management好过么?
要是选这门课要不要买教材啊? 谢谢帮忙啦::xt030::
(0)
winter0701

发表回复

评论列表(10条)

yuew1987 来自: 澳大利亚

我也想暑假修这么的,不过好像是summer school的。据说不难
回复 · 2009-9-9 23:43:28
天啦地啦 来自: LAN

那个是什么东东?
回复 · 2009-9-9 23:52:27
Azalea 来自: 澳大利亚

我也打算学, 大家一起?
回复 · 2009-9-10 00:02:36
joshhartnett 来自: LAN

Spring school. Not summer
回复 · 2009-9-10 08:50:19
winter0701 楼主 来自: 澳大利亚

4# Azalea
好啊,有个同伴就好多啦,您QQ多少?我加你::zt10::
回复 · 2009-9-10 12:02:17

2# yuew1987
spring school是11月30到12月20好像,因为准备12月到1月份说不定有机会打工,所以没选summer school~
回复 · 2009-9-10 12:03:36
Angela乖宝宝 来自: LAN

strategic management这是我三年来上过觉得最有难度的课,从头到尾都是分析,要选的话先有个心理准备吧。
我目前还在念.................
要买书,case study在书上的,考试的case也是书上的。
回复 · 2009-9-10 17:19:24
Azalea 来自: 澳大利亚

6# winter0701

22104860, 大家一起学啦,就算难一点,心理也比较踏实
回复 · 2009-9-10 17:25:02

8# Angela乖宝宝

多谢啦,突然觉得很有压力...真的这么恐怖啊~这只是选修诶...
回复 · 2009-9-10 23:28:01
12下一页