快捷登录

豪华四居室, 【5分钟走路到大学】,请看真图

looiswarm 2009-9-26 20:57:17 阅读 7840 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 197 Churchill Ave
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: Share
出租租金: $590
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2009-09-26
房屋来源: 私人
联系人: 冰冰
手机号: 0415683586
微信:
此帖一经推出,便受到众人支持。感谢大家的关心,  房子已租出去了。

选择它的理由:

1. 建筑:  本幢别墅较新,大面积采用落地窗,无边森林尽收眼底。

别墅一共4间双人卧室,出租整套别墅。共有1个大厨房,2个卫生间,2个浴室

还有非常大的客厅和一间书房。另有储藏室一间.

后院一蓝球架, 随时可锻炼身体.

水,电,网share,欢迎整别墅出租

现代风格装修精美,欢迎大家前来选择居住。

2. 环境:  请参考以下照片,“安静”“清洁”“舒适”是这里的主旋律,马上就可搬入

希望入住的是爱干净,讲卫生的同学。

3. 区位:  步行5分钟到大学,公共汽车17站就在路边, 非常方便。

欢迎感兴趣的同学来电话或来EMAIL: looiswarm@yahoo.com.au

这里非常适合学习和生活,希望能给即将入住的同学的留学生活增添一道靓丽的色彩!

高级厨房:
kitchen 2.jpg

路边:

大客厅:

卧室1:
bed 1.jpg

卧室2:
bed 2.jpg

卧室3:
bed 3.jpg

卧室4:
bed 4.jpg

卫生间:

后院(蓝球架) :

厨房和餐厅:
kitchen 1.jpg
(0)
looiswarm

发表回复

评论列表(39条)

tata 来自: LAN

不错~~
回复 · 2009-9-26 21:03:59
johnnie 来自: 澳大利亚

哇,好房,顶了。什么都没啊。
回复 · 2009-9-26 21:04:52
looiswarm 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢大家捧场.

我希望能够长期出租, 如果有人只想短期租, 当然可以明年再出租.

如果需要, 可以提供书桌, 衣柜,双人床. 厨房用具. 面谈好说.
回复 · 2009-9-26 21:33:46
yujing_feng 来自: 澳大利亚

Adam 来自: 澳大利亚

我们几个人 想明年起租 如果有机会的话 嘿嘿~
myff5201314 发表于 2009-9-26 21:34

我也想来 哈哈。。。我们房子1月底到期
回复 · 2009-9-26 21:40:57

我来看你啊。。。。。 顺便坐你战车啊 哈哈
回复 · 2009-9-26 21:47:10

9# Adam

得能租下来才行呀。。要不你来什么 呵呵~
myff5201314 发表于 2009-9-26 21:42

这都是COUPLE房 你租个毛啊。。。。
回复 · 2009-9-26 21:49:14
ccrrff 来自: LAN

Adam 发表于 2009-9-26 21:49

同问,淡淡,这都是COUPLE房 你租个毛啊。。。。
回复 · 2009-9-26 22:01:35
zhdyzq 来自: 澳大利亚

1234下一页