快捷登录

★★★转让低价Melbourne到Hobart往返机票一张!★★★

阿舞 2009-11-12 16:47:42 阅读 4494 来自: 澳大利亚
如题,本人有一张从Mel到Hobart的往返机票,详情如下:
16, December     Melbourne→→→Hobart
27, January         Hobart→→→Melbourne

现转让此票,日期可改(此票日期可改但是只能是先从Melbourne飞到Hobart,再飞回来),但是手续费平摊

往返价格一共:$118(含15kg行李)

联系电话:0421879999 (Marshall)
(0)
阿舞

发表回复

评论列表(15条)

bulekuler 来自: 澳大利亚

这个 要在melb的人才适合把
回复 · 2009-11-12 17:09:00
阿舞 楼主 来自: 澳大利亚

是啊,但是有人来Mel后还没买回去的机票呢
哈哈

主要太忙了,没事,如果没人买,我就改天飞回去看你们。。。嘿嘿
回复 · 2009-11-12 18:42:07
cathy 来自: 中国山东青岛

只买从melbourne to hobart 的卖么
how much?
回复 · 2009-11-12 19:58:37
刚刚注册 来自: 澳大利亚

看到LZ的未接电话了 刚从L回来今天在院子里贴防晒膜呢 天黑了才进屋子 抱歉啊
回复 · 2009-11-12 20:03:57

只买从melbourne to hobart 的卖么
how much?
cathy 发表于 2009-11-12 20:58

你的手机号码尾号是214么?
回复 · 2009-11-12 20:04:34

自己顶个,谢谢
回复 · 2009-11-13 09:15:56
johnnie 来自: 澳大利亚

帮顶。
回复 · 2009-11-13 09:52:42
cathy 来自: 中国山东青岛

6# 阿舞

不是啊 大概有很多人跟我重名吧
而且我现在在国内 还没买回去的机票 估计打我的电话打不通
回复 · 2009-11-13 14:00:18
疯子的进攻 来自: LAN

up...up........
回复 · 2009-11-13 16:01:45
12下一页