请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

有没有同样被Escare career坑了的同学啊。。。。。。

rtyt 2019-2-28 16:38:42 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特招聘
工作行业: 实习机会/义工
公司名称: Escare career
工作性质: 实习
经验要求: 不需要
签证需求: 不限 
性别要求: 不限
学历要求: 不限
招聘人数:
工资水平: 面议
联系人: Batman
手机号: 0452 224 680
微信:
有没有人通过Escare career找实习的。就是之前在招聘一栏里用户名叫youqiubiying的,现在叫什么小黄鸭的,现在已经被禁言了。。。

谁知道是怎么一回事吗

大神点评(18)

ecarecareers1 2019-3-1 10:50:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 支持 1 反对 3

ecarecareers1 2019-3-1 10:51:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 支持 1 反对 1

jasonteng021 2019-3-22 22:11:22 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ecarecareers1 发表于 2019-3-15 09:51
你说第二节课听不清,我们公司给你退了第二节课的钱,有啥好抱怨的,难不成让我们退全款啊,你还说退款之 ...

本来退完钱我也就不再去关注你们了,这事就当我吃了个哑巴亏。没想到你们还在网上黑我,什么叫退完钱我还要叫你们把新课程发给我,我什么时候叫你们再发新课程给我了,臭不要脸的,你们打电话过来认错的时候怎么说的,真tm见鬼了。没那本事开网课就别到处忽悠人好不好,我以息事宁人的态度答应让你们退400刀完事,你们tmd当了婊子还要立牌坊啊。真恶心人。你给我的资料和视频都还在,有人不信我可以提供证据,什么就第二节课,每节课都tm大大小小有问题。mlgbd,气死我了,居然还在这里胡说八道。你们tm自己看看你退完钱之后我还说过什么吗!本岛那么多机会那么多人有的是你们去骗的,至于在小岛上骗吗!塔州找工作有多难,你们居然还利用这点来浪费我们时间浪费我们金钱!气死了艹,我TM息事宁人了,你们还敢跳出来闹!我艹
回复 支持 1 反对 0

harrysun 2019-3-1 07:35:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
都是骗钱的,中国人好骗。我上次问Ecare,直接就说先收5000刀,面试失败两次的话,不退钱,因为什么所谓的已经给你改简历,培训了,真撒币。什么橘子找工一样的,说收3000刀,面试多少次不过,不退款。  而且最关键他们都只是找3个月实习而且,又不是给工资,更不是签1年。
回复 支持 0 反对 1

Mao 2019-2-28 17:43:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有同学反映他们打着找实习的名义收钱,被我们禁言了。
回复 支持 0 反对 1

七里香 2019-3-1 06:29:46 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
别信这种恶心的人,就是为了收钱

rtyt 楼主 2019-3-1 07:48:35 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Mao 发表于 2019-2-28 17:43
有同学反映他们打着找实习的名义收钱,被我们禁言了。

你好,请问你知道去哪儿告他们吗 如果他们不退钱的话

Mao 2019-3-1 09:42:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
rtyt 发表于 2019-3-1 07:48
你好,请问你知道去哪儿告他们吗 如果他们不退钱的话

他们如果是正规注册的公司的话 可以试试 https://www.accc.gov.au/
澳大利亚消费者保护协会

Tlt 2019-3-4 10:05:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ecarecareers1 发表于 2019-3-1 10:50
您好,我是Ecare Careers,我们是一家澳洲合法注册的教育培训机构,提供求职培训和实习项目。和所有的盈 ...

您好Ecare,我有报贵机构的实习项目,当时报名的时候客服跟我说有一家公司急需要人,我说可不可以等过完周末再报,她说等不了了,现在非常紧急,连两天都等不了,于是我当天报了,周末写完简历,然后约老师改完之后,客服说,那家不要人了。。。于是我一直等到现在,也没有霍巴特的实习,只有推荐了两次朗塞的(另外一个城市),请问我这种情况可不可以退钱啊

ecarecareers1 2019-3-6 11:05:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

说点什么